论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:245

[图]28w+6d引产了,我的心肝永远的离开了我

回帖 发帖

我那时也很怕引不出要剖腹,因为问过的医生都这么说,

不要难过了,养好身体准备下一个宝宝的来临吧~

不哭,老天会再送给你一个可爱的小天使的

不要太难过,我的孩子是生下来不到一个月走的,很能了解你的痛!

放心,还会有的。姗姗来迟的是最好的

怀孕前要补充叶酸的,做好准备了再怀孕会好一些哟,祝福你早日有宝宝

以下是引用 第2楼 cancerYaYa 的话:
不要太难过,小天使还会再一次降临到你身边的,祝福你...

看了你的贴,心情很沉重,非常理解你的痛苦,我的经历和你基本一样。心理和身体都承受了巨大的痛苦,孩子是自己的,能要谁会舍得不要?怀孕的时候严重呕吐,白天晚上都在不停的吐,确切地说应该是喷,根本就控制不住,什么都吃不下,天天守着垃圾筐,真是苦不堪言!这种痛苦只有自己经历了才会深有感触,检查出孩子有问题的时候,每天胡思乱想睡不着觉,脑袋严重幻听,想自我心理调节一下都没有用,朋友来了还要强颜欢笑,但总是笑着笑着就痛哭起来。哎!想想那段时间真不知道怎么熬过来的!!!

天啊。初期跟我很像。我现在已经怀孕7周了,和你一样,一直不断的出血,30多天的时候也怀疑是宫外孕,到现在已经连续出血12天了!医生叫住院,我怕就算强保住了以后有个先天不足不健康什么的就没住,一切随宝宝去吧,如果他还能活下来,并且很健康,我会感激上苍的。。。祝你早日走出悲伤,宝宝还会有的!

以下是引用 第7楼 MM_ne 的话:
楼主不要难过!·宝宝还是会回来的!会健健康康的来!...

能够想像那种痛

以下是引用 第2楼 cancerYaYa 的话:
不要太难过,小天使还会再一次降临到你身边的,祝福你...

不来到世上也是为他好,宝宝会知道的,现在医学这么发达真是先进啊,好好养身体吧,等待健康宝宝的到来,祝福你~

以下是引用 第15楼 TorTor老爸 的话:
唉...都不知道怎麼安慰才好!!!希望樓主不要難過了......

把身体养好了,宝宝还是会来的哦

245 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航