论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

收到缤纷乐的相册书,很喜欢。

回帖 发帖

自从生了小雨点后,我很喜欢给她拍照,每天都会记录下来她的一举一动,或哭或笑,或醒或睡,这些照片全部被我存进了电脑里。 

一次偶然的机会,在育儿网上看到了缤纷乐,这是一个可以DIY相册书的网站,我一下子被它吸引了。很幸运,我获得了免费体验制作相册书的资格。在接到缤纷乐工作人员给我打的电话以后我就开始制作相册了。

缤纷乐它的模板很多而且都很漂亮,可以满足人们对相册样式、内容等不同的需求,功能强大制作却很简单,制作过程极其快速。生成电子相册后,既可以保存在电脑里又可以订购精美实物。这简直太方便了,再也不用担心电脑因为重装系统把照片丢失,更重要的是可以体验DIY带给我们的乐趣。

收到相册书后,我和小雨点都很喜欢它。它比影楼里拍的相册容纳照片要多许多,可是却不那么厚重。从制作开始不用一周就收到啦,虽然在取相册的过程中出现一些小意外,不过看到漂亮的相册书我的怒气全没啦。

大家来看看小雨点的相册书吧。

此帖子已经被wufenzhiyi于2009年04月09日 17:41:23编辑过。

很漂亮哦          

恭喜了,我也是给宝宝选的这一款模板,真的很漂亮呢。

好漂亮好漂亮哦,有机会去看看呵呵

恭喜哦

亲爱的,我和逗娃参加了缤纷乐的相册活动,请来支持我们,投10票好吗?谢谢
http://bbs.ci123.com/post/10488047.html

社区导航
同龄宝宝