论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

你们老公有没有做过的让你感动的事,有就进来报个道啊!热烈欢迎

回帖 发帖

我先自己8-8我老公最让我感动的事。

其实那个时候他还不是我老公呢,只是我的BF。不过我父母还是希望我能回家找个老公,不希望我嫁市里,主要是嫌远,其实坐车才一个多小时尴尬

我是农村的,老公是市里的。老公是在我上学的时候认识的,但不是我的同学。我先声明一下,我们那的农村可不是穷乡僻壤,也是相当富庶的。

我04年大学毕业了,家里人希望我回去找工作。

其实毕业前我就在市里找好了工作,工资比我回家随便找个工作还低,我也一直住在学校里,当然也是为了能够天天看到老公,爱情的力量啊!

干了3、4个月吧,感觉老板把我当傻子了,以为我以刚出学校的什么都不懂呢,3个月了也不给我转正,也不涨工资,所以我干脆辞职了。这样我爸妈就催我回家了。

回家一周后,我会学校拿自己的行李,因为当时已经放暑假了,所以学校宿舍也就管的不严了,老公就和我一起回宿舍收拾行李。当时老公很是希望我继续在市里找个工作的,原因嘛,嘿嘿,恋爱过的都知道吧?

收拾行李的时候我们俩谁也没说话,我心里气啊!我都要回家了,你连句话都没有,你就那么舍得我走?越想越生气啊!

所以我就恶狠狠的瞪过去,妈呀,不看不知道,一看吓一跳,老公那时候已经是满脸的泪水了,哭泣感动的我啊,现在想想都激动呢!

估计那时候他是怕一说话就让我听出来他在哭,所以才忍着什么都不说。

现在有时候我还会拿这件事糗他呢,呵呵,不过每次说过都要抱抱老公,感动啊!!哭泣哭泣

嘿嘿,老公要是知道我在这里写他这件事会不会跳脚呢,呵呵,很期待哦!

老公最让我感动的事就是戒烟,每天抽2包烟的老公为了有资格跟我结婚,在2个月内成功戒烟,因此我也理所当然的成了他的老婆。

思考俺老公现在抽的烟比我们刚认识时还多,让他向楼上的老公学习

好感动啊。

谈恋爱的时候老公都没买花给我

结婚的第一年他买了玫瑰给我

还带我去看电影

最后他说这是第一次买花给女人

怀孕时正是老公忙着写论文的时候,每天晚上都得10点半以后到家,周末也有一天要到单位写论文。

好不容易休息一天了,早上起来老公就拿着抹布这擦擦,那擦擦的,本来说好要出去,我就说你怎么这么墨迹。老公说平时我也没有时间帮你干家务,好不容易休息一天还不得干干啊。

我家的感动太多了。最小的事就是每天吃宵夜  只要我想吃东西 他马上就去买。刮风下雨在所不辞 。。

挺多的。。。

少得我都想不起来到底有没有。

以下是引用 第8楼 シ☆長長★ご 的话:
挺多的。。。...

在我的记忆中好像少得都不认为有过!

BF时

1、自己做的万花筒,虽然里面只有玻璃,没有彩色,但是我最喜欢的礼物。(结婚六年,一直留到现在,我想我会留一辈子滴。嘻嘻)

2、拿出他口袋里最后的5元钱给我打的。(那时我们打的起步价只要3元,但基本能到目的地)

3、我们这个城市当时还没有KFC之类。圣诞节前些天我们闲聊时说起去年的圣诞节我和谁在某市吃的麦当劳,其实当时说话时真的啥意思都没。结果,没想到他又跑去离我们城市约60公里路程,买了麦当劳。在我下班时,见到他。。。他从怀里拿出还有点余热的麦当劳。。。我想这是我这辈子第一次觉得麦当劳这么好吃。(那时我们没有车,他又属于比较懒的人,来回坐车不说,反正比较麻烦,那个感动啊。。。现在想想都心动,哈哈,好像就发生在昨天)

4、情人节,送99朵大红玫瑰,里面没装饰,全是一朵紧挨着一朵。当时在我毫不知情的情况下,开了辆白色克莱斯勒君王(哈哈,虽然当时是借他哥哥滴,后来也成为我们婚礼的婚车)来到我们公司门口,我们整个公司的人都看见了,当时那个虚荣心啊。。。满足啊!!!(那个场景如今依然很清晰,我想当时我的嘴巴应该是O型滴)。哈哈

5、不管他人在干吗,包括陪他老板打牌,不管下雨下雪。他都会按时接我下班。(有时下晚班大概在8点左右)

6,。。。。太多了,都是细节。。。这里就不一一道来了,嘿嘿。

婚后

1、一天他去出差(离我们的城市大约60公里路程),一直忙到半夜12点左右,我都让他不要回来了,但他一定要回来,所以在路边等了很久的长途车赶回家。当时已没有直达车了。回来时觉得自己很幸福,因为觉得他很念家和依赖我。(他哥哥家都在他出差的这个城市,他完全有地方去的,所以我才会这么感动)

2、结婚大概三年左右时的生日,送了我一生以来最贵的一双鞋。而且他的眼光很好,我同事都说好看,后来我才知道,原来他买的这双是这个牌子当年的主打。。。我开始还不怎么喜欢滴,后来一听是主打,哈哈,那点小小的虚荣心又来鸟。。。最最后变成我鞋子中的最爱。(我几乎从不修鞋子穿滴,但这双快四年了,也修过后跟。至今仍在,是凉拖,没事送去保养鞋子的地方,偶尔还穿穿滴)。

ps:我是长在这个当年没KFC的小城市,老公是长在我说离我城市60公里左右的省城。当时好多人说我老公眼光好,这些是我以前没发现的,后来听别人说,好像觉得老公选的东西就是比我有品位,耐看。。。。。。所以又多了个爱他的理由和崇拜。

3、有次老公打牌输钱,回来告诉我说只输500,结果下到小区转一圈,知道他输的是5000.回来审问,老公夸我说,老婆太厉害,消息太灵。我得意滴笑。。。得意滴笑。。。。笑归笑,生气在所难免,因为他骗我了,我气的不是钱多钱少,而是欺骗。老公答应以后再也不骗我,我就饶了他,因为我还是得意俺滴神通广大。啥事都有人汇报。(这虽然没多大的感动,甚至他还骗我,但我还是感觉幸福,因为我知道他在乎我,因为那时我们没什么钱,5000对我们不是小数目,不过我这人一直对钱完全没概念,一直没觉得钱有多重要,包括到现在也这样。)

4、他是个懒人,甚至可以用很懒很懒来形容。但偶尔有小矛盾后,他会做饭给我吃,会偷偷的跑到菜市场买我喜欢吃的菜回来做给我吃(偷偷的说下,虽然做的不怎么好吃,呵呵,但当着老公面还直夸他)

5、永远不用记自己对什么药过敏。因为有老公帮我记着。(有时自己都会忘记自己对啥药过敏,他都记着)

6、牛年到了,情人节也来了,因为工作原因,我们不在一个城市,路程大概约快三小时的车。我以为他情人节这天不会回来,毕竟这么远。没想到。。。。。快下班了,他来了,空着手滴。。。虽然有些失落,但想到他回来陪我过就算了,再说都老夫老妻了。出公司们,和同事一起,(那天晚上我们请公司人吃饭)同事看见副驾驶位置上有捧粉色玫瑰。。。那个场面,那个尖叫。。。我都不好意思了。当时他姐姐也在。(老公后来告诉我说,本来想拿花进我们公司的,但人多没好意思,呵呵,没有当年年少时那种“皮厚”啦)。当时感觉幸福的快晕了。晚上带着全公司人去唱歌,我开玩笑说,你求婚时好像没下跪,今晚你要下跪求次。真的没想到他真的会听我滴。(因为此时老公已有点点的地位与身份,还有他公司的同事和亲姐姐在场)。。。晕了。。。感动滴

PS1这束花到现在还在家养着的,虽然都干了。但真的舍不得扔,我想等那天发臭了在扔,呵呵,不知道会不会影响环境。但不管了,谁让它给我带来那么多的幸福感嘞。

PS2花是粉色的,也是我最喜欢的。一共19朵,每一朵都用紫色的纱和银丝包裹着。。。省城的就不8一样,选花都比别人选的漂漂。。。哈哈,自恋了下下

7、花钱买自己喜欢的东西,他从不多说一句,只会说,你喜欢就好,我挣钱不就是给你和宝宝花的。那个甜呀,乐啊。。。飘起来了(不的了了。。。)哈哈

8、。。。。。。又出现上面情况了,太多了,也是细节上滴。。。就不说了哈

9、我们有两个可爱漂漂的公主,一个像老公,一个像我。都比较美哦。喜欢,快乐

10、不知不觉就写到第十点了,也好,来个十全十美。哈哈,写啥呢?嗯。。。他总让着我,嘿嘿,不知道算不算。但在我这算。

好了,各位姐妹有米觉得我太啰嗦鸟。。。呵呵,没办法,不知道为啥越想越多。

其实生活中放大爱人的优点,忽略爱人的缺点,我想都会很幸福滴。

最后祝所有的JJMM幸福快乐

此帖子已经被dyann于2009年04月12日 13:07:04编辑过。

社区导航
同龄宝宝