论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

版主请进(已解决)

回帖 发帖

版主,有几个问题想要请问一下,不太清楚,有好几次,发出的贴子,没过几个小时再看,居然就找不到了,是什么原因,就算要删,也要讲个原因吧,不明不白就找不到了,奇怪。

第二,我今天早上发了一个贴子,题名是《诺诺的感谢信》,看题目也知道,这是感谢大家支持诺诺进名人堂,获得宝宝秀场第三名的好成绩,谢谢大家的,为什么又要把我拉到投一票的栏里去呢?那不是有很多人看不到我的感谢信了吗?我只是在时面顺便提了一下投票的事,这也很正常,而且全文的主要意思还是感谢的,怎么会是投票的呢?

呵呵。发帖后找不到是因为论坛发帖的人太多了,一不小心你的帖子就沉没了。你可以到你自己的发帖记录里面找的。

感谢信是因为最后一句:“请支持诺诺和妍妹妹的娃娃亲,投上宝贵的一票吧。 ” 就移动了。

请理解。如果你的帖子被删除的话,会有站内短信通知的。

那我最后一句删掉,要不要帮我移回来的?

我自己找自己发的贴子好找,但是我怕别人也看不到我的贴子啊,

http://user.ci123.com/billy1985 这是你的个人发帖记录等信息
以下内容引用自JOE的大作:抗议,投诉,版主请进

呵呵。发帖后找不到是因为论坛发帖的人太多了,一不小心你的帖子就沉没了。你可以到你自己的发帖记录里面找的。

感谢信是因为最后一句:“请支持诺诺和妍妹妹的娃娃亲,投上宝贵的一票吧。 ” 就移动了。

请理解。如果你的帖子被删除的话,会有站内短信通知的。

最好删时注明原因
以下内容引用自欣欣妈妈的大作:抗议,投诉,版主请进
最好删时注明原因

呵呵.现在没问题了吧?
社区导航