论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

[图]收到缤纷乐宝宝相册书了,好开心呀。附实物照片

回帖 发帖

今天中午正和同事们聊着天,看到快递人员拿着一个包裹走了进来, 我一猜就是缤纷乐宝宝相册书寄到了,打开包裹一看果然是我为佳玥在育 网免费申请制做的相册,相册共21页,做得非常漂亮,非常大方,相册材质也很不错,简直可 以媲美影楼做的相册了,很出乎我的意料,同事们好羡慕我能申请到这么 好的东西,我也特别地高兴,本来是抱着试试看的心态去申请的,现在真 的收到了实物,所以心情格外开心,感谢育网给我们提供这么好的机会。

(先把相册传上来给好朋友们看看吧,这是照的相册封面和封底)

一直以来我都不相信有免费的午餐,可自从来育网以后,看到那么 多朋友通过活动获得了免费的礼物,心里也慢慢地开始相信天下真的有  免费的午餐。育儿网商品试用频道开通了,我抱着重在参与的心态去试  着申请试用,本来真的不抱什么希望,直到有一天缤纷乐宝宝相册书的  客服人员给我打来电话告诉我获得试用资格了,我才相信这是真的免费,不是忽悠人的,那天我正好没带手机,客服人员是打了我留的座机电话  找到我的,然后我们互加了QQ,以便更好地联系沟通。

晚上回到家,我立马按照客服人员告诉我的网址找到缤纷乐的网站,并按提示下载了电子相册制做软件,开始准备给佳玥做一本电子相册书。缤纷乐网站上有好多精美的主题模板,注册后可以随意下载使用。看过  宝宝相册的主题模板以后,我为佳玥选择了一款甜美小公主的模板,共  需要57张照片,为此我把佳玥从出生到现在的照片一一过滤,因为自己  拍摄水平有限,佳玥的好多照片都拍得不怎么好,只好挑选相对好一些  的照片加上在影楼给佳玥拍的,选出了57张照片。相册的制做非常简单,套用选好的模板,没有设计经验的我,很快就为佳玥做好了一本图文并茂、精彩纷呈的相册书。经过和客服人员沟通,我把做好的相册书上传  到了缤纷乐的网站,这样他们就可以看到我做的相册并把它做成实物了。一切准备就绪,就等着拿相册了,说实在的,心里很是期待呢。

女儿出生后,特别是出生的头一个月里,确实拍了很多照片,几乎每天都拍,虽然拍  摄水平有限,但就是想拍下那瞬间的感动和幸福。随着女儿慢慢长大,  等我上班以后就拍得很少了,一般是几天才拍一次,就是这样,电脑里  也保存了大量的文件夹。每当闲时我就打开来看看,每次看的时候当初  拍照的情景就会浮现在脑海里,嘴角不自觉地上扬。其实存在电脑里并  不是很安全,我总是担心电脑坏了把珍贵的影像资料给弄丢了,想找个  安全的保存方法到现在也没有实践,不知道朋友们都是怎么保存的。

这次无意中了解了缤纷乐电子相册书,自我感觉很不错,不用去影   楼自己就可以把简单的照片制做成精美的电子相册,可以通过邮件、博  客等形式与亲朋好友一起分享,做成实物的话,性价比还是比较高的,  通过网站下单就可以快递到家,很方便。

感兴趣的朋友可以到缤纷乐的网站:http://www.binfenle.com/去具体地体验一下。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

恭喜恭喜~~~我也收到了....很开心的呢

恭喜恭喜

恭喜。好羡慕。

恭喜啊,我的也收到了!!

咧嘴 

呵呵,恭喜呀。

我也有几千张相片呢,可是没有通过我的申请,既然楼主说纸质非常好,那么我就买一本吧。

好羡慕。happy

恭喜呀,我错过机会了,我也非常想要一本呢

真不错呀~

恭喜、恭喜

我的试用品还没有收到呢

回复七楼:

宝妈,相册确实做得不错,不过是书的形式,不是影楼做的那种很厚很硬压塑形式的,跟你解释一下。

恭喜恭喜。。

恭喜恭喜哦 呵呵~~~

亲爱的,我和逗娃参加了缤纷乐的相册活动,请来支持我们,投10票好吗?谢谢
http://bbs.ci123.com/post/10488047.html

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝