论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:219

咪咪的秘密花园首次对外开放,(1楼更新织法链接)喜欢手工的姐妹进来吧,喜欢运动的姐妹进来吧,喜欢咪咪的也要进来哦。

回帖 发帖
以下是引用 第165楼 yeyu0929 的话:
喜欢咪咪又进来了哦...

谢谢支持。0929是我和老公认识的日子。。

我俩最喜欢的数字哦。 

又来看了一遍

我太笨了

织小鞋子应该是学不会了

咪咪快教教我们玫瑰花的做法吧

最近超迷做玫瑰花的

之前苹果妈妈教的那种我也有学着做了一篮哦

紫色的

呵呵

以下是引用 第7楼 haiduoduomama 的话:
鞋鞋好可爱 我也想学着织哦 咪咪发链接给我吧 ...

那个小鞋子好可爱哦。手艺真棒,我好喜欢啊!还有咪咪的腿好漂亮哦,羡慕啊(因为我先生每次看到我的腿都说难看死了,因为他的也给我好)!!惭愧微笑

有时间还是多学习编织之类的手工活,

一来:打发时间,总比长时间对着电脑好

二来:以后出生BB会是个心灵手巧的呢!

期待你更多的新作品哈

咪咪9.13是我的生日哦!

那天你正好要回国帮我庆祝吗?大笑

以下是引用 第171楼 シ☆長長★ご 的话:
咪咪9.13是我的生日哦! 那天你正好要回国帮我庆祝吗?...

真的吗长长?好啊。我记住了。 

小鞋好漂亮曦曦妈咪超喜欢哦,可惜我不会织,我从来没做过东东给曦曦惭愧哟!

呵呵...又来看了,因为太喜欢了,可惜我不会织,下次我也要学,等曦曦的弟弟或妹妹用!呵呵....不知道什么时候的事情了!嘻嘻.....titter

你还会手工哦,时尚的女人也多才啊

哇,,咪真是历害!!!

好漂亮的鞋子....好喜欢~

嘿嘿,,,

220 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航