论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:3674

【闪亮的爸爸】潘玮柏高云翔自曝初恋,寺庙心跳初体验~

回帖 发帖

“闪爸”和宝贝们本周将暂别四合院,前往位于山西的千年古刹体验寺庙生活。寺庙里的真汉子即将闪亮登场!育儿网作为“闪爸”合作的首家母婴网站,约千万妈咪一同围观。

本周六晚(1月23日 第8期)21:08深圳卫视,萌娃闪爸前路如何敬请期待!

好开心哦!

宝爸们面对师傅的教导都很乖巧呢~

陈一冰会给宝贝准备什么样的大餐呢~

黄子韬打起功夫有板有眼,但是据说效果惊人吼吼~不多说了你自己看节目吧~

这萌萌的深邃的对视是有什么样的情感要表达呢?

精彩纷呈就在本周六的节目~~

【答题时间】:2016年1月23~1月28日

【回帖参与格式】:中国传统文化博大精深,说说你对培养宝贝的传统文化素养的看法或方法+ 全部的答案序号 即可

【获奖规则】:

从全部回答正确的用户中抽选20名奖励由冠名商娃哈哈提供的:奶中皇族,娃哈哈爱迪生奶酪酸奶一箱(66元)

1. 本期节目,哪位闪爸的父亲建议孩子感受传统文化

A. 陈一冰  B. 高云翔   C. 黄子韬  D. 潘玮柏

2. 本期节目,寺庙负责人对于高云翔等人的迟到作了哪项惩罚

A. 给流浪狗喂食  B. 打水   C. 洗衣服   D. 打扫庭院

3. 本期节目,大冒险游戏环节,莱昂说出喜欢的人? 

A. 武艺博   B. 贝贝   C. 蛋蛋   D. 静蕾

4. 本期节目,黄子韬初到寺庙寺庙负责人给他送来哪样水果? 

A. 苹果   B. 香蕉    C. 鸭梨    D. 西瓜

5. 本期节目中,到达寺院门口哪位闪爸上前敲门?

A. 高云翔  B. 潘玮柏   C. 陈一冰   D. 黄子韬

----------前情&预告----------

为了让闪爸和宝贝们尽快适应寺庙生活,师傅专门准备了茶话会招待大家,其间潘玮柏玩儿心大起,玩起“真心话大冒险”,发问爸爸们第一次恋爱的年龄,实在的陈一冰、高云翔自曝初恋,轮到始作俑者潘爸爸时,他却蒙混过关,扬言自己至今还未找到真爱。却不料遭师傅发难:“既然你35都找不到真爱,可以考虑剃头出家了。”吓得潘玮柏马上松口坦白!!(no zuo no die a ~)

面对潘玮柏毫无预兆的初恋大调查,黄子韬尴尬不已,要求换一道题,最终潘玮柏要他打拳以示惩罚。但最终自小就习武的黄子韬却惨淡收场,究竟是怎么一回事,就等节目播出见分晓吧。

除此之外五个宝贝寺庙生活中的表现让人意外,不哭不闹乖巧听话,让爸爸们非常惊喜。相比5位宝贝,爸爸们却因为拒绝睡大通铺,而试图出逃,最终他们的出逃能够成功?就请本周六晚21:08,看深圳卫视《闪亮的爸爸》的寺庙初体验吧。

注:本活动奖品冠名商娃哈哈提供的:奶中皇族,娃哈哈爱迪生奶酪酸奶由节目组统一邮寄或送货上门,获奖名单将在下周五公布。

沙发。

支持~

没这么靠前过

哇,支持来了

支持支持 哈哈

继续参加继续支持

支持,

支持支持

继续参加

我也要参加

支持下

支持来了~