论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:24

快来看看吧,这些问题曾“逼疯”了无数妈妈!

回帖 发帖

本帖随机配发土豆哦!

可爱的宝宝,让生活充满了乐趣,不过,有时候妈妈们也会发现一些奇怪的现象:

比如宝宝怕水怕洗头,爱咬人,还有些宝宝爱说谎、说话结巴等等。

除此之外,你家的“小魔头”还有什么高招?妈妈吐槽大会开始啦!

绝招一:白天睡大觉,晚上可劲儿造!

绝招二:我要我要我就要,连哭带闹撒泼打滚!

绝招三、四、五六七……还有什么绝招,都放马过来,宝妈们齐心协力来制服小魔头吧! 

------------------------------

不过,妈妈们对小魔头们又好笑又好气,肯定也很好奇:

宝贝为什么会怕水?爱咬人到底该怎么办?

他又是从什么时候开始学会“说谎”的?又该如何帮助宝宝呢?

赶快来看看育儿网代言人——“范范”范玮琪给大家分享的私家育儿经吧~

↓↓戳图传送↓↓↓

↑戳图传送

这里有精美的手账小漫画、范范神秘语音彩蛋、资深专家权威解读,扫一扫屏幕左侧的二维码,现在加入妈妈俱乐部,还有好礼相送哦!

--------------------------------------

1、本帖随机配发土豆!所中土豆者必须是认真回帖用户(字数大于20字,纯表情符合,啊,哦,额,都不行~ 一经发现取消获奖资格 

2、凡符合回帖的将获得妙笔生花限量勋章

对对对,我家宝宝小时候就特别怕洗头,还怕洗澡,每次都是全家上阵,累的前仰马翻的。现在连洗脸都老大不乐意了,他爷爷还说小孩子都这样,长大以后爱漂亮就会自己洗了。

宝宝开始长牙齿了,喂奶的时候给我疼的啊,都要放弃母乳喂养了,真疼!!!!他还流着哈喇子跟你笑笑笑!

哈哈哈哈宝妈都是这么过来的,我家是男宝,现在也开始会逗大人了,我一转身拖地他就开始干嚎,等我转过来立马不哭还咯咯咯笑,鬼机灵!

我真的要崩溃了,宝宝出月子后每天非要抱着才肯睡觉,一放下去立马就醒,怎么办啊?宝妈们有没有好的办法啊!

我家宝宝三个多月了,便便时总是憋红脸,放屁了就很高兴,他外婆说他真真是个小屁孩儿哈哈哈哈,宝宝要快快长大啊!

我家宝宝也是 ,非要抱着才能睡,抱着还得到处走,不能坐下,一坐下就开始哭。我妈说孩子再长大一点就好了,小时候都这样。我有个绝招就是一条腿架在小矮凳上,把小孩放在两条腿中间晃晃,人工摇篮哈哈哈,还省力气哦!

宝宝晚上闹得人简直要神经衰弱了,白天不用哄都睡得饱饱的,晚上就不停折腾,各种折磨。

回复 第8楼 *樱花一刹那* :
宝宝晚上闹得人简直要神经衰弱了,白天不用哄都睡得饱饱的,晚上就不停折腾,各种折磨。...

宝妈,不知道你宝宝多大了?千万别以为你把宝宝哄睡后自己就可以出房间门庆祝自由了,小孩子其实很聪明的,早就看穿了爸妈的这些小伎俩,总觉得把他哄睡着了你们就要玩好玩的吃好吃的才不肯睡的。还是跟宝宝一起规律作息吧~

回复 第2楼 冯大象 :
对对对,我家宝宝小时候就特别怕洗头,还怕洗澡,每次都是全家上阵,累的前仰马翻的。现在连洗脸都老大不乐意了,他爷爷还说小孩子都这样,长大以后爱漂亮就会自己洗了。...

我家宝宝小时候也怕水的,现在好多了,就是特别黏人,一转眼看不到我就开始哭个不停,现在上幼儿园了,还是这样,每天早上都在幼儿门口大哭大脑,真的好累啊。

我家宝宝两岁了,吃饭不好好吃,有时偏要自己吃,自己就乱七八糟,吃不到多少,不给她哭啊,闹的,我喂她吧,走来走去,心思野,一不开心就乱扔东西,脾气不好,不给她了就闹。还有老是喜欢捡地上乱七八糟的东西放嘴里,让她不要放了,还是放,说不听。

我家闺女两岁了,变得好叛逆,脾气又大,得不到的东西就滚地板,哎,头疼死了,该如何是好啊

我家女儿现在两岁多也是顺什么都不听,动不动就发脾气,随便你怎么对她她都一样,好好跟她说她也不听,打也不听,想干嘛干嘛,怎么会这样呢?

我儿子现在快一岁两个月了 动不动就哭 不让他动的东西哭 眼神瞪他一下哭 吼他一下哭 他想要 但是没理解哭 为啥总用哭来解释呢 有时候我也会没耐心

我家女儿今年3岁半了,最近发现她睡觉前总趴着用手摸下体,还会发出很重的呼吸声。我告诉她下体有我们的生殖器,长大了要通过生殖器生宝宝的,所以我们现在要好好爱护它、保护它。可发现这样说根本没有作用,女儿还是会摸下体。怎么办啊啊啊啊啊啊?

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝