论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:196

【时尚宝贝】 我家花花公子的时尚春装秀(所有衣服汇总在一楼,方便大家欣赏)

回帖 发帖

宝宝的姓名:刘佳航

宝宝的年龄:一岁四个月

自己所在城市:河南 新乡 辉县

春暖花开,万物复苏,撒花宝宝终于可以脱下厚厚的冬装,换上轻便的春装,尽情地享受和煦的春风,enjoy亲吻明媚的春光。吻

在这样一个美好的日子里,跳舞如何让航航穿得更帅气、更fashion、为成万众瞩目的焦点,这就需要我这个妈妈多多费心,巧妙搭配。天真每个宝宝的体型不一样,每个地方的温度有偏差,每个家庭的财力也不同,我觉得没必要非得给宝宝买名牌、买最贵的,因为宝宝长的很快,衣服至多穿一季就会变小。我的观点是适合自己宝宝的才是最好的。小样

现在,每天早上起床后,我的必修功课就是帮宝宝挑衣服,我会在衣橱里翻来倒去,会根据当天的天气情况给宝宝选衣服,让后在我的小模特身上比来比去,最后挑选一款自己觉得最满意的来穿,对于我的这种行为航爸很是不解,他常笑话我:小孩子随便穿就可以了,穿得在漂亮他自己也不懂,这是我就会理直气壮地反驳他:宝宝邋遢,母之过;宝宝帅气,母之荣。拍手

在这我要申明的是,我们北方虽然也立了春,可气温还是比较低,所以在南方的朋友看来我家航航穿的还是比较厚,不过活动到5月份才结束,我会随着时间的推移不断地上新的片片。咧嘴

第一款:格格上衣、褐色长裤(是一套,宝宝的姥姥送的,好像是80元左右一套,在我们这里的孕童专卖店买的),我觉得可爱小熊单鞋(20元,在百媚时尚广场买的,去年秋天买的,是处理价,平时得40元)

先上一幅图片(我觉得这套衣服最时尚的地方就是裤子,裤子上漂亮雪人图案不实在裤子前面,而是来裤子的背面,宝宝走路的时候从后面望去,非常可爱;还以衣服的袖子来非常别致,和帽子颜色相呼应。)

第二款:可爱的卡通服(是一套,也是宝宝的姥姥送的,今年过年去走姥姥,宝宝姥姥给买的,因为我远嫁他乡,所以回次娘家,宝宝的姥姥就特亲宝宝,是100元一套,在我们南阳的孕童专卖店买的),脚上穿的还是可爱小熊单鞋(20元,在百媚时尚广场买的,去年秋天买的,是处理价,平时得40元),我一般会在过季时给宝宝买下一季或下一年要穿的衣服,买时买得稍大一点,这是我省钱的一个妙招哦!

我觉得这套衣服最时尚的地方就是卡通米老鼠了,衣服和裤子都有一个,很漂亮、很可爱!

穿上漂亮的新衣服,和妈妈一起出来踏青!

遇到一片美丽的油菜花,流连其中,久久不愿离去!

我像一个花间小精灵!

闻闻迷人的花香!

来张侧面照!

再来张近照,可爱的卡通米老鼠---我的好朋友!

第三款:可爱唐装秀,吐舌头这是我刚给宝宝败来的,花了偶60大洋,发财当初买这套衣服就是觉得小男孩穿唐装更时尚,当初转悠好久才相中这一套,跳舞精美的刺绣(龙的传人)、可爱的中国结,衣领、袖口、裤口处的金边很fashion,口子是中国传统的结口,酷这款衣服传在身,更像是个中国的小皇子了!o(∩_∩)o...

第四款:最近天气渐渐变得暖和起来了,广播早上给航航选衣服时才发现没有适合春暖花开季节给航航穿的衣服,撒花星期天上午赶紧带航航去百媚时尚广场儿童购物广场给航航选了这套迷彩服,送礼物本来选中一套浅蓝色的三件套,可太不耐脏,航航现在正式爱探索的时候,喜欢玩沙、玩水、玩土,所以就选了这套迷彩服,是三件套,化了偶55元大洋,然后又在小石头婴童专卖店给航航化了43元大洋买了一双皮凉鞋。穿上一会宝宝玩起来就更方便了,穿两天基本不成问题(浅色的穿不到半天就脏的不能了,小男孩穿上这套衣服后,就像士兵突击里特种兵,很帅气,就是裤子有点大,没办法只好将裤腿卷了起来下面让我们一起来欣赏小小士兵突击手---刘佳航的风采!洋洋得意

衣服分解图:

小马甲

小秋衣

裤子

一整套

皮凉鞋

整体效果图(观桃花油菜花留影)

再发几张航航穿着这套迷彩服游玩、嬉戏、运动时的精彩片片!跳舞

再发一张偶的近景照,怎么样?比三多哥更帅、更酷吧!(*^__^*) 嘻嘻……酷

第五款:这是小数点的一套衣服,红色上衣,黑色裤子,去年金色童年购物中心夏季处理春季衣服时给航航买的,比较便宜,半价买的,好像是50多块钱吧。买时号比较大,今年穿刚刚合适,初春时节带航航去看桃花,装着这套衣服,给人一种人比桃花红的感觉。

这套衣服也可以和其他衣服搭配着穿,比如,红上衣,牛仔攀带裤,裤子上的小狗图案非常可爱!这是上星期带航航郊游时穿的迷人的春色,可爱的衣服,交织出衣服美丽的画面!

第六款这套衣服完全是出自航妈自己搭配制作,上面穿白色的保暖衣,下面穿深蓝条绒色的背带裤,一浅一深的搭配很有用意,上身白色衣服衬出宝宝的脸更白,下身深色裤子宝宝在玩耍是比较不容易弄脏,背带裤上又可爱的小熊造型,很别致可爱!上衣大概是30来元(包括保暖裤),背带裤大概是40元左右,个人感觉航爸给我和航航拍的这组照片非常不错,是五一出去郊游时拍的,话不多讲,请大家赶快欣赏航航漂亮的衣服吧!

此帖子已经被skylion于2009年04月09日 09:06:40编辑过。

此帖子已经被skylion于2009年04月09日 09:08:01编辑过。

此帖子已经被skylion于2009年04月09日 10:24:26编辑过。

此帖子已经被skylion于2009年04月09日 12:10:29编辑过。

此帖子已经被skylion于2009年04月09日 18:08:04编辑过。

此帖子已经被skylion于2009年04月20日 18:31:11编辑过。

此帖子已经被skylion于2009年05月08日 10:27:37编辑过。

此帖子已经被skylion于2009年05月09日 00:22:42编辑过。

此帖子已经被skylion于2009年05月10日 00:58:07编辑过。

此帖子已经被skylion于2009年05月10日 01:02:10编辑过。

此帖子已经被skylion于2009年05月10日 01:05:59编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

做可爱宝宝家沙发喽。

期待看到更多PP。

呵呵挺可爱的 沫晗等天气暖和了穿漂亮春装了再上片片~

谢谢关注,有空有空就上新片片,呵呵从21楼沾贴过来,原来可以这样,大家看起来就比较方便!

第二款:可爱的卡通服(是一套,也是宝宝的姥姥送的,今年过年去走姥姥,宝宝姥姥给买的,因为我远嫁他乡,所以回次娘家,宝宝的姥姥就特亲宝宝,是100元一套,在我们南阳的孕童专卖店买的),脚上穿的还是可爱小熊单鞋(20元,在百媚时尚广场买的,去年秋天买的,是处理价,平时得40元),我一般会在过季时给宝宝买下一季或下一年要穿的衣服,买时买得稍大一点,这是我省钱的一个妙招哦!

我觉得这套衣服最时尚的地方就是卡通米老鼠了,衣服和裤子都有一个,很漂亮、很可爱!

穿上漂亮的新衣服,和妈妈一起出来踏青!

遇到一片美丽的油菜花,流连其中,久久不愿离去!

我像一个花间小精灵!

闻闻迷人的花香!

来张侧面照!

再来张近照,可爱的卡通米老鼠---我的好朋友!

此帖子已经被skylion于2009年04月09日 12:08:26编辑过。

此帖子已经被skylion于2009年04月20日 18:36:23编辑过。

呵呵,期待着沫晗宝贝的春装秀!

先占个位,晚点补充

先来占个位 

站位补充 

好帅气喔!芯芯来捧场了

给你捧场来了

嗬嗬,谢谢支持我家小美兮哦!互相支持啊!我也来支持小帅哥了!吻

好可爱呀

笑的好迷人,喜欢

好可爱 我们来看小帅哥了 呵呵

第一款衣服的详解图

197 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝