论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:214

遇见老公前女友怎么做?

回帖 发帖
以下内容引用自思飘飘的大作:遇见老公前女友怎么做?
做好自己就可以了

做到不卑不亢~~!

我也遇见过。我们去吃朋友的喜酒,结果还和他前女友坐在一个桌上。真是尴尬。不过她到是很大方,和我聊天。问我孩子是男的还是女的,还骄傲的说我生了个儿子(我家是女孩)。意思是给我老公说“你没找我吧,如果找了我,我能给你生个儿子”。老公到是没怎么在意,回敬她“孩子还是自己的好,我觉得我家妮挺好的,只要是XX给我生的,无论男女我都喜欢。(XX是我的小名)。我那个自在呀,真没想到老公在这个时候还能那么深情的报答对我的爱意。结果可想而知了,饭吃到一半,前女友借口有事情就提前走了。那天我的饭量特别的大,心情出奇的好。

以下内容引用自群群的大作:遇见老公前女友怎么做?
因为我不认识我老公以前的女朋友所以我就不用想那么多了.

象碰到一般的人就可以了
以下内容引用自思飘飘的大作:遇见老公前女友怎么做?
做好自己就可以了

以下内容引用自群群的大作:遇见老公前女友怎么做?
因为我不认识我老公以前的女朋友所以我就不用想那么多了.

这时候要表现的大度且要有礼貌,要让那个女人知道,他以前的男友找了一个很有素质的老婆,要让她知道,你比她好1千倍、1万倍。要在她面前表现的很爱老公,要让你老公很有面子。要让他知道你们俩很恩爱。
是啊,做好自己就行。不要管那么多。
我不知道老公的前女友是谁,就算碰见了也不知道是谁!
以下内容引用自gary的大作:遇见老公前女友怎么做?
就象碰到一般的人就可以了,不要做作.

要是我也会觉得很尴尬

以下内容引用自ai_baobei的大作:遇见老公前女友怎么做?

和7楼意见一样.

我老公没找过除我外的女朋友.

自己快乐就好!她只是心里没想得开而已.但你可得想开了哦.别让疙瘩存在心里.影响自己的生活.
最好不要碰见,呵呵!过好自己的生活,也祝她幸福!
213 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航