论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:214

遇见老公前女友怎么做?

回帖 发帖
自己生活好就行,你可安慰不了她.
以下内容引用自gary的大作:遇见老公前女友怎么做?
就象碰到一般的人就可以了,不要做作.

不要想太多就好了
以下内容引用自jessice的大作:回复遇见老公前女友怎么做?
以下内容引用自思飘飘的大作:遇见老公前女友怎么做?
做好自己就可以了

不要让自己陷于危机中,出现这种情况,有时候不防考虑一下它会带来的负面影响~~以后少去参加什么和L有关的活动,在你自己的老公面前更要做好你自己,要比L优秀,宽容,贤惠,大方(当然在自己心里可以留一点私心咯)

相信你的明天会更好的!

偶是LG的初恋,所以没有这样的烦恼!
以下内容引用自十一妈的大作:回复遇见老公前女友怎么做?
以下内容引用自gary的大作:遇见老公前女友怎么做?
就象碰到一般的人就可以了,不要做作.

做好自己,珍惜现在,不用理会!

楼主的有些情况和我的一样啊。
最好装做不认识,没什么好多说话的,如果让我知道,我会很伤心
不要让自己陷于危机中,出现这种情况,有时候不防考虑一下它会带来的负面影响~~以后少去参加什么和L有关的活动,在你自己的老公面前更要做好你自己,要比L优秀,宽容,贤惠,大方(当然在自己心里可以留一点私心咯)

相信你的明天会更好的!

看对方什么表现吧?如果她有意想跟我们打招呼的话,说句话也无所谓.反之,各走各的吧
认识的话就打个招呼,不认识就拉倒啊!
呵呵……我们家的好像只有女孩子追他,但女朋友直至LP好像我是第一个哦!所以…………嘿嘿……
以下内容引用自群群的大作:遇见老公前女友怎么做?
因为我不认识我老公以前的女朋友所以我就不用想那么多了.

你不让老公跟她做朋友,他也听你的,说明他是爱你的!!!
213 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航