论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:135

什么牌子的米粉好啊,我听说国外婴儿米粉都是不含糖的呢。

回帖 发帖
以下是引用 第12楼 宇涵妈眯 的话:
我女儿吃的雀巢的米粉...

我家也是,雀巢米粉是不含糖的~ 

我给儿子吃的雀巢这个无糖.

其实我早就知道了,不过想让更多的人知道就发上来了。的确,孩子不能太早吃含糖的米粉,记住咯

我家宝也吃雀巢的,我感觉比较好,很细腻!宝宝很爱吃,亨氏的他吃不惯,颗粒太大,不好伴

我女儿不爱吃有甜味的米粉,她对我们吃的饭菜可爱吃了,每次吃得时候,喂慢了还不行。

以下是引用 第11楼 乐乐的乐呀 的话:
我给儿子吃的嘉宝,不含糖,个人比较信赖...

米粉的好坏不是由含糖不含糖决定的。

为宝贝选择米粉3要点

1.必须与宝贝的月龄相适应
        应按宝贝的消化能力及营养需要逐渐增加,由稀到稠,由淡到浓,以免引起消化不良。

2.选择易冲调的米粉
        好冲调的米粉利于宝贝消化吸收。目前有些米粉采用先进的水解工艺生产, 能把大分子淀

粉颗粒水解为小分子,使米粉更易吸水、更好冲调,宝贝也更易消化吸收。冲调时只需加入温开水,

米粉马上就可快速溶解,细细滑滑的, 也方便省时多了。     

3.口味淡的米粉更佳
        宝贝从小养成口味清淡的好习惯,日后更不宜对口味较重的食物偏食、挑食,还可预防偏

爱过甜、过咸口味的食物所导致的一些疾病,如龋齿、肥胖、糖尿病、高血压等,更利于宝贝的健

康成长。所以,从一开始就选择口味淡的米粉能帮助宝贝养成饮食好习惯。

推荐 ★建莲莲子米粉★http://shop36763274.taobao.com/   QQ:3528965549

我准备给宝宝买雀巢的。。。

雀巢的不含糖,不知道为什么我一直泡起来都有颗粒

以下是引用 第5楼 maomao1121 的话:
这个还真没有关心过 我家吃亨氏最多,...

雀巢的米粉,从吃米粉就是这个牌子。小孩子少吃糖。

我家吃的嘉宝的,不含糖,感觉比较放心。雀巢的我后来也看到了,其实国内的雀巢和嘉宝是一家产的,也不含糖。

以下是引用 第13楼 豪仔乖乖 的话:
我家是吃自制的! 原料:米,淮山,红枣,薏米,莲子 用打浆机来搞就行了。...

这个好

我家宝宝吃的是贝因美米粉,不知道加糖没有?

看小巫的书写的嘉宝进口的不加糖和任何添加剂 就买了进口嘉宝给宝宝吃 果然不错 宝宝很喜欢原味的食物 不加任何的添加物的食物

132 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航