论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:20

有怀孕吃维生素C的么?

回帖 发帖

你可以买安利宝宝吃的那一款啊?

以下是引用 第16楼 苧願髙傲單裑乜吥委屈洎巳376QQ 的话:
你可以买安利宝宝吃的那一款啊?
貌似含量有点低

以下是引用 第17楼 学佛人 的话:
貌似含量有点低
我儿子吃的钙什么都是纽崔莱

回复 第15楼 学佛人 :
以下是引用第14楼青黛风244QQ的话:我也吃的毛安利的维生素,倍立健什么的,早晚各一次你吃维生素C了么?...

安利的维生素B丶C、E都吃的。最开始没吃维生素C,去医院检查转氨酶偏高一点,内科医生给开了维生素C丶一块多钱一瓶的那种,我就换成安利的维生素C了。我也不太喜欢吃水果。

以下是引用 第19楼 青黛风244QQ 的话:
回复 第15楼 学佛人 :以下是引用第14楼青黛风244QQ的话:我也吃的毛安利的维生素,倍立健什么的,早晚各一次你吃维生素C了么?...安利的维生素B丶C、E都吃的。最开始没吃维生素C,去医院检查转氨酶偏高一点,内科医生给开了维生素C丶一块多钱一瓶的那种,我就换成安利的维生素C了。我也不太喜欢吃水果。
嗯嗯,我也接着吃

您好,怀孕补充维生素C能提高免疫力,减少生病的次数,不妨试试汤臣的维生素C片,每粒含维C70.8毫克,每天服用一粒,轻松补充身体所需。

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航