论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

顺顺版子不嫌母丑

回帖 发帖

今天是 --BLOCKED-- 1178days)

1.子不嫌母丑

过了四月份,北方才有春天的感觉,终于可以脱掉羽绒服了。昨天晚上,我找出新买的春装,灰色的毛料风衣,试穿了一下,因为身体胖胖的,衣服显得十分紧身,于是为了穿得舒服,还特意让妈妈帮我往外挪了一下扣子。

说起我的身材问题还真是说来话长呢,未婚的时候呢也不是什么苗条人(骨骼较大类型),看起来有点壮的感觉。结婚以后呢,变成了丰满的类型(往好点说呢就是婚后发胖是‘旺夫旺家’的象征)。等生完顺顺,才真正意义上变成了‘肥婆’,买衣服变成了最大的难题。在商场里,到处都是我的身影,选购什么衣服,完全不能跟着感觉走,基本上属于衣服在挑我,在可以穿上的基础上,样式不算是中老年款,就毫不犹豫的买下来。营业员通常推销的时候,会说:“你现在里面衣服厚,等脱掉厚毛衣,就会正好了。”抑或说:“你可以把扣子往外挪一挪,就会正好了。”于是,就有了我刚才提到的那件风衣。

试穿的时候,顺顺只觉眼前一亮,妈妈终于着春装了,赞美之词毫不吝惜:“妈妈,你穿这件衣服真漂亮呀!”等稍后我倒洗脚水的时候,儿子更是大放美言:“妈妈,你可真漂亮。”在一旁的姥姥说:“你妈妈以前还挺漂亮,现在那么胖,都丑了,还漂亮啥呀!顺顺却没受干扰,毅然站在我的这边,立挺老妈,真是应了那句老话‘子不嫌母丑’。 --BLOCKED--

此帖子已经被顺顺(2008)于2009年04月02日 11:43:48编辑过。

此帖子已经被顺顺(2008)于2009年04月02日 11:45:19编辑过。

看不懂....天真                    

怎么搞的呢,我的字怎么都没上去呢
社区导航
同龄宝宝