论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:43

[公告]来本版卖家请注意咯!!

回帖 发帖
希望所有卖家能对自己所出售的商品价格更合理化, 让更多的会员能在这里买到价格优惠又能保证质量的好商品!
支持!偶的福娃真的好便宜哟,买家不要错过啦!

都打着清仓的幌子,其实价格一点都不便宜,真过分,诚信哪里去了,如果都这样,以后谁还来这里呀,自毁门路

货比三家嘛

支持~!作为卖家一定要诚信!

此帖子已经被小天天麻麻于2013年09月25日 16:01:59编辑过。

童装店,可以货比三家哦!

此帖子已经被小天天麻麻于2013年09月25日 16:02:50编辑过。

不欺不诈,价格公道!欢迎各位亲们来偶的小店逛逛

此帖子已经被小天天麻麻于2013年09月25日 16:03:23编辑过。

支持诚信,美妈们要买漂亮韩版衣衣的来我小店看看

其实说到价格的话,有些卖家是直接在工厂拿的货,有些卖家是在批发市场拿的,有些可能是外贸公司批发的,拿到的价格都不太一样。还有些批发的人自己也做零售,价格压得很低,所以从这些地方批发来的人价格要是定得和别人一样,就基本是没利润了,要是价格定高一点了,买家又会觉得太贵。

本身网购的商品质量和价格都是参差不齐的,还是靠自己去判断,货比三家。

支持诚信,小店刚刚开张,希望各位亲多多捧场,多多支持,买就送

小店主营:童心园大风车儿童羽绒服,马甲等

有空来坐坐哟

此帖子已经被小天天麻麻于2013年09月25日 16:08:29编辑过。

路过......................

对的,妈妈们求的也就是物美价廉呢。

吐舌头败家的,持家的,爱家的,顾家的亲门可以也到这里来坐坐

有喜欢购买东东的亲门可以去我网店看看,有空也可以去实体门店坐坐,都是亲门所需要的个人生活用品以及皮肤护理用品,和身体条理方面的中草要系列等等,东西请亲门放心,都有质量保证.我们是厂家和网店同时进行的.
有空大家也可以去我育儿日记http://baobao.ci123.com/xiongjuan11看看,交流下育儿心得.,新年针对亲门推出了很多优惠的活动还有跟多关于幼儿心得以及教育方面的讨论群专区,,以及幼儿中华德育传统文化教育动画启蒙国学教育光赠相送,.,交流孩子一般护理知识以及疾病,和特许疾病等问题的都有,
感谢大家对于笑孝妈妈的支持和理解!!!1咧嘴

此帖子已经被小天天麻麻于2013年09月25日 16:10:05编辑过。

吐舌头败家的,持家的,爱家的,顾家的亲门可以也到这里来坐坐

有喜欢购买东东的亲门可以去我网店看看,有空也可以去实体门店坐坐,都是亲门所需要的个人生活用品以及皮肤护理用品,和身体条理方面的中草要系列等等,东西请亲门放心,都有质量保证.我们是厂家和网店同时进行的.
有空大家也可以去我育儿日记http://baobao.ci123.com/xiongjuan11看看,交流下育儿心得.,新年针对亲门推出了很多优惠的活动还有跟多关于幼儿心得以及教育方面的讨论群专区,,以及幼儿中华德育传统文化教育动画启蒙国学教育光赠相送,交流孩子一般护理知识以及疾病,和特许疾病等问题的都有,
感谢大家对于笑孝妈妈的支持和理解!!!1咧嘴

此帖子已经被小天天麻麻于2013年09月25日 16:10:48编辑过。

为什么我不能加链接呀

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航