论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:13

流褐色分泌物。去医院检查的结果,

回帖 发帖

末次月经1.1。在53天时候出现褐色分泌物。拿去医院看。医院只是看了我的分泌物。还拿手按我的腹部。之后照B超。孕囊25x17mm。没有胚芽。就给我开了黄体酮和保胎灵,VE什么的。

现在想想医生没查血。为什么就给我开了黄体酮啊。

22号晚上有分泌物。23号也有。24号去看的。今天25号没有流褐色分泌物了。

这么多天没有胚芽还有希望保住吗。还是因为着床晚呢?1.23才PL的。。

医生开了7天的药叫我吃完后去复查。我应该吃完后就去。还是隔几天去呢。。。

祈求宝宝能健健康康。平平安安的。。JMM我该怎么办。

此帖子已经被ciciyo于2009年02月25日 14:37:49编辑过。

满一个星期再去吧,时间太近了变化不大,不好下结论

满一个星期再去吧,祝你好孕

别担心,我38天的时候也流过咖啡色分泌物,有一天还见了红,去医院打了两针黄体同,吃了个保胎丸,就好了,我儿子现在七个月了很健康。

我PL和你一样的,我前天去做第一次BC孕囊有2.9X2.0了,有胚芽和心管搏动,祝你好运啊~

我当时情况和你一样,现在宝贝很健康。要放松心情不然真的对宝宝不好,听医生的话毕竟现在这种情况也只能听医生的!

LZ一定要听大夫的,而且要卧床休息,如果两周持续这种情况,就不容乐观了,不过B超该做的时候就要做,利大于弊的!

放松心情坦然面对吧

我也遇到了这样的情况

我也是啊今天发现有褐色的分泌物,好担心啊,会不会影响到宝宝啊?

我的排卵日跟你差不多,我是1.19日pl的,2.13日开始每天注射黄体酮40mg的,2.21日的时候裤子上有一丁点褐色的分泌物,我担心死了,于是马上去医院,医生给我做了B超,已经有了胎心和原始心管搏动,好开心~~现在身体蛮好的,每天坚持量温度~~

你别担心了,坚持保胎,注意休息~~

祝你好运

社区导航