论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【童言趣语】yiyi打电话记

回帖 发帖

yiyi出生于2008年1月7日, --BLOCKED-- 今天已经14个月24天了

语言方面,虽然只会叫爸爸,妈妈,爷,奶,抱抱之类的简单言语。

我们教她"一,二,三,四,五,六,七,八,九,十"每每说到"一"小家伙马上"二".呵呵.

小家伙把玩着妈妈的手机,玩着玩着只听到小家伙举着手机放耳边“喂喂喂”了几声,然后突然间:爸爸,爸爸爸。”还不时的嘻皮笑笑。妈妈也没在意。回迎笑容着。

没过一分钟,小家伙手里的手机响了,妈妈从小家伙手中取来一看,是爸爸打的。

妈妈:喂,有什么事吗?

爸爸在电话那头。

爸爸:不是你打我手机吗?

妈妈:没有啊,

郁闷了一秒,哈哈大笑。

妈妈:哦,哈哈,是你宝贝女儿给你打的电话。

原来啊,小家伙把玩着妈妈的手机,尽按了重拨,在之前妈妈打过电话给爸爸。

此帖已经被版主情玲珑意玲珑奖励积分20分。

真搞笑!

哈哈,真有意思

嘿嘿,谢谢大家捧场

大家也来说说吧。

哇~~~~哇~~~~~哇~~~~~~你家的小美女和我家的宝宝是同年同月同日生的   ~~~~~~~~~缘分呐

以下是引用 第6楼 浩浩妈bb 的话:
哇~~~~哇~~~~~哇~~~~~~你家的小美女和我家的宝宝是同年同月同日生的 ~~~~~~~~~缘分呐...

咧嘴吻 

呵呵,有意思

欢迎各位亲们光临我的玩具小店, 有好多玩具供应哦。

http://shop57061931.taobao.com/

社区导航