论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:16

5月大的婴儿便秘换什么奶粉?接近母乳的如何?

回帖 发帖

我家5月大的宝宝,便秘几天了,一直喝奶粉的,怎么办啊?要换个接近母乳的奶粉么?

吃奶粉的宝宝是容易便秘的啊,给宝宝喝喝那个三孩 的 低 聚 果 糖 调理一下,大便就会顺的哦,我宝宝便秘都是喝这个好的啊

妈咪爱可以有效的治疗宝宝的便秘。妈咪爱的主要成分是两种活的肠道益生菌,它们可是健康人肠道中的正常菌群成员。这两种细菌可以在宝宝肠道内迅速定植,抑制肠道内的有害细菌,从而使宝宝肠道的菌群恢复正常的平衡状态。平时可以用牛奶、果汁、奶粉给宝宝冲着喝。水温要在40°以内

这两天脸上起痘痘跟孩子一块上火了,小孩子上火更可怕,直接便秘,拉粑粑半天拉不出来,每回都急死我了!昨天跟闺蜜去母婴店抢了多美滋致粹的奶粉,趁卖断货之前抢到了三罐,打算给孩子换换奶粉,听说还升级了新配方,提升抵抗力也是杠杠的

小宝宝便秘光吃蔬果不一定有效,最关键的还是选对奶粉,我家刚转奶成功,之前也便秘的厉害,多亏多美滋致粹,里面的OPO因子有效降低钙皂沉着,肠道通畅,还能帮助增强抵抗力,便便无忧啊!哈哈哈

膳食搭配不合理、不良排便习惯、疾病和发育异常,药物原因及精神因素都有可能造成宝宝便秘。除了养成定时排便的好习惯以外,还需要给宝宝多吃含有粗纤维的食物,多喝水,我家大宝以前喝的多美滋金装,现在给我二宝依旧选的多美滋,不过是致粹系列!奶粉不但粉质细腻,还含有科学配方成分,促进宝宝胃肠道蠕动,高效好吸收,有效建起肠道抵抗力。

其实婴儿体质与成人不同,他们新陈代谢旺盛,生长发育快速,中医称之为“纯阳之体”。在正常状态下维持着一种动态平衡,一旦有外部原因打破了这种平衡,就容易导致内热上火。多吃蔬菜水果多喝水,而且选择奶粉需要口味清淡,我家宝喝的是多美滋致粹,拥有欧洲中国双专利益生元组合Gos:Fos=9:1,有助宝宝肠道健康,松软大便,帮助增强宝宝肠道抵抗力

便秘,多喝水,更要观察宝宝的奶粉。致粹的OPO 成分和Ultrel容易吸收,专利益生元组合Gos Fos 9:1有助宝宝肠道抵抗力,不便秘,有助松软大便。

美妈妈给宝宝喂点畅乐益生元呀~很多宝宝排便费劲都喂这个。天。猫畅乐可以看到

推荐爱思诺金典名作奶粉,富含膳食纤维,能保护肠道健康,添加丰富的核苷酸和硒元素,提高宝宝抵抗力。

平常建议给宝宝吃点益生菌,益生菌能促进肠道有益菌增殖,保护肠道健康,提高宝宝免疫力。我家宝宝一直在吃珂睿亚儿童益生菌。

可以温水兑一些果汁喝,梨子苹果汁效果不错。便秘很严重可以用些开塞露通便,要是怕有刺激就用那个周十五蜂蜜栓,温和一些

多给他喝点水吧。

作为新手宝妈还是要知道一岁的宝宝消化系统功能还不够完善,宝宝肠胃脆弱,还特别保护,因此宝宝的吸收能力弱是很正常的,你可以了解我家宝宝喝的飞鹤星飞帆奶粉OPO结构脂促进脂肪和钙的吸收,减少宝宝便秘,提高骨骼强度;α-乳白蛋白优化氨基酸组成,同时水解乳清蛋白为小分子蛋白,促进蛋白质消化吸收;。

小宝宝经常便秘,可以吃一些果泥、菜泥,或喝些果蔬汁,以增加肠道内的纤维素,促进胃肠蠕动,通畅排便。便秘也是牛奶蛋白宝宝过敏的症状之一,所以如果严重便秘的宝宝,一定要及时就医,查看宝宝是否是过敏。若是过敏,可以把奶粉换成纽康特,具体用量请咨询医生

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝