论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:559w|回复:474

一次引产/一次顺产/一次胎停/目前进入孕晚期!愿肚中的宝宝健康成长,平安出生!

回帖 发帖

今天22周2天了
自从怀孕以来,大宝一直生病,而且都是来势汹汹,这三个月几乎把这几年的病都得了。九月份支气管炎,持续高热挂了五天水。前前后后半个月,然后一直反反复复感冒咳嗽。上周得了疱疹咽峡炎,因为传染,我和大宝不得不分开。这周严重了,发展成肺炎,可能还要住院。彻底跟大宝隔离。已经很久没见大宝,好想念孩子。我现在着急也没有办法,又想去看大宝,又怕被传染上对小宝不好。当妈的干着急没办法,真是有力无处使啊!
老天爷保佑我们大宝赶快好起来!大宝加油!妈妈和弟弟/妹妹期待着你健康回家。

今天22周4天。
明天早上要迎来最重要最关键的一关,大排畸检查,同时要知晓性别,心里好紧张。
宝贝,你一定要健健康康的!
菩萨保佑我肚子里的宝宝健康成长,明天的大排畸b超顺利通过!最好是个小男生!加油!

22周5天
虽然波折,但是大排畸通过喽!我的宝贝健健康康回来啦!开心!真的是男宝!我也儿女双全啦!现在还有点飘飘然的感觉!感谢老天!感谢菩萨!感谢各路庇佑我的神仙们!谢谢你们给我了一个健康的儿子!以前受的所有苦都值得了!我知足了!也好满足!有这一双健康的儿女,我别无所求了!
儿子,期待明年三月和你的不见不散!

23周6天。从怀孕至今都没感冒过,今天竟然华丽丽地感冒喉咙痛。明儿开始要多喝水,使劲喝,抱着暖水瓶喝。但愿感冒快快好起来。
儿子,咱们一起加油!你负责健康茁壮成长,妈妈负责使劲喝水把感冒病毒给冲走。
但愿感冒快快过去,身体快快好起来!

前三个月保胎方案:

天数

周数

HCG

孕酮

雌二醇

B

保胎方案

19.82

VE、爱乐维、达芙通

29.29

VE、爱、达(验了全套血)

25.41

VE、爱、达

21.24

VE、爱、达

17.26

9mm

VE、爱、达、黄体酮针20ml

22.09

20.25

38mm

23.75

28周,顺利进入孕晚期。
孕前体重136斤,今天体重148斤,胖了12斤了。
26周做了产检,名副其实的大胖纸糖耐顺利通过。不知孕晚期会胖成啥样。虽然这次胎位不低,但总体还是偏下,是不是伴随着宫缩。
目前还没有开始散步,每天基本躺着,偶尔出去溜达溜达。打算还是过了34周开始全面运动,为顺产做好准备。
本周末迎来最重要的一关,就是大排畸复查。老天保佑我儿健康顺利一次通过!

28周4天
二次大排畸顺利通过!儿子真棒!
顺利进入孕晚期!儿子一定要继续棒棒哒!
期待三月底的不见不散!

29周6天

我的孕期注定不平稳 不会太平静

17周5天 s/d 2.8
22周5天 s/d 3.22
28周4天 s/d 3.54
RI血流阻力指数1.19

目前的问题是
s/d一直增加。
RI血流指数偏高
胎盘28周多已有40毫米厚度
胎动也不太规律 有时动的多 有时动的很少

医生说没什么好办法,只能注意胎动。坚持到36周,不行早早剖了。好吧,我的孕期注定不会平静。

今天开始吸氧,一天两次,一次半小时,一周后复查脐血流。希望慢慢下降。

老天保佑!愿我儿健康茁壮成长,平安顺利足月出生!

31周3天

从30周开始吸氧一周,复查脐血流降到2.9,医生说还是有点偏高,要数好胎动。
产检那天走路太多加产检太累,这两天持续腹痛,躺下不痛,起来走走就痛的。这两天开始绝对卧床了。好担心,真怕会早产。我要努力使劲吃饭,宝宝快快长大。一定要待到36周以后再出生啊!

看在我受了这么多罪的份上,请保佑我36周足月平安顺产健康宝宝吧!

2016年2月8日(猴年第一天)31周5天

猴年终于来到了,至今都难以置信。新年的钟声敲响,我是真真切切感受到我的猴宝宝离我近了,再不到两个月,我家美猴王就要出生啦!

在新年的第一天,我要许下我的新年愿望:愿我在接下来的日子平平安安的,我儿在我腹中健康茁壮成长,胎盘、脐血流正常,胎位正常,无脐带绕颈。愿我38周平安超快顺产健康男宝宝!

愿女儿和儿子都能健康茁壮成长!父母身体健康,事事顺心!全家人吉祥如意!

谢谢老天爷、菩萨,各路神仙的庇佑!

2016年2月15日 32周5天

已经大半夜了,昨晚尿频,起了五回夜,都没怎么睡好。今天胃难受,烧疼烧疼,反酸水,酸的睡不着觉,坐起来就要好很多。

宫缩还是不断,翻身的时候肚子硬而且疼。希望不要早产。一定坚持到37周。

孕晚期真是难熬,掰着指头数日子呢。

今天无意看到有男翻女的情况,瞬间不淡定了。老天保佑我肚子里的就是男孩!千万不要翻盘啊!

再次祈祷: 愿我腹中宝宝是个健康可爱的男宝宝!愿我儿平安茁壮成长,3月中下旬顺利平安出生!

2016年2月24日 34周

20日晚惊魂一夜,宫缩5分钟一次,我当时吓死了,老公不在家,我陪着大宝睡觉,又没叫我妈,就算叫我妈过来,也得她陪大宝,我一个人去医院。我不想一个人去医院。就那样数着胎动和宫缩,睡着了。

第二天去医院做了胎儿纤维素测定。今天去取结果,并复查b超和宫颈长度。老天保佑,我儿健康茁壮成长,胎位正,无绕经。脐血流s/d值低下来,胎盘薄一点,无钙化。羊水一切都正常。

宫缩不断,十多分钟总归有一次,但是我上次保胎用药太多,心脏早搏厉害,现在保胎药也不能吃,害怕心脏承受不了。

菩萨保佑我能再坚持两周,坚持到36周,即便早产,也不用进暖箱了。

今天妈妈要去体检,今年家里发生好多事,老妈心情非常不好,烦她是一个特别好特别好特别能干的人。老天一定要保佑老妈健健康康,体检全部顺利!

2016年2月25日 34周1天

胎儿纤维素检测显示近两周不会早产。b超做下来,双顶径88股骨64,宝宝稍微偏大。头位,无绕经,脐血流也降到了2.29,基本正常了。本以为能舒缓一下,没想到新问题又出来了,羊水偏多,羊水指数249。比较郁闷,医生让我当心破水。好吧!

这个孕期注定不太平。

再次祈祷38周平安顺产健康男宝!

2016年2月28日 34周4天

这两天忙忙碌碌的,昨天拍了孕妇全家福,真的快要累瘫了。以前拍写真,很快的。现在拍全家福,一下从早上十点拍到了下午五点。还好 总算搞定了

祈祷 我的孕晚期顺顺利利的,宝宝健康茁壮成长,胎位正,无绕颈,羊水量正常清澈。

最后求各路神仙保佑我38周前超快顺产健康男宝!一定要让我在三月内生出来啊!求求你们了!实在不想再等了!身心的折磨啊!

以下是引用 第2楼 dearsweetie 的话:
 2009年的最后几天,是噩梦的开始,几家医院的排畸B超都做了有半个多小时,情况也都相同。再三权衡,决定放弃宝儿。住进医院,听着隔壁阵阵婴儿的啼哭声,想着腹中可怜的虎宝即将离开世界,心都要碎了。同样是生孩子,心境岂能相同!别人是痛并快乐着,为即将见到怀胎十月的骨肉忍受着生产的剧痛而期待小生命的到来,而自己知道孩子没了,却要忍着剧痛把一个已经失去生命的孩子生出来。原以为引产没有顺产那么痛,...
亲爱的你伟大,你所承受的痛苦只有自己知道,相信宝儿她懂的,我我经历过胎停两次,但是我看到你的痛苦我哪点不算什么了,祝我们好孕

475 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航