论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1622

【圣诞礼到货】日康任性送圣诞礼!一句话广告语全网征集中~(中奖名单公布)

回帖 发帖

第一条:#日康圣诞礼# 安全时尚又易用,宝宝用品选日康。

第二条:#日康圣诞礼# 宝贝的快乐成长、日康的贴心陪伴。

第三条:#日康圣诞礼#选择日康,给宝宝更多自然呵护。

第四条:#日康圣诞礼# 好品牌选日康,专业技术好、品质有保障。

第五条:#日康圣诞礼# 处处为宝宝着想,源自日康的专业技术。

第六条:#日康圣诞礼# 现代妈妈,育儿用品选日康。

第七条:#日康圣诞礼# 宝宝喜欢,妈妈信赖。

第八条:#日康圣诞礼#日康为万千宝贝做放心用品,为千万儿童献温暖爱心 。

第九条:#日康圣诞礼# 选择日康,宝贝成长更快乐。

第十条:#日康圣诞礼# 日康是妈妈的帮手,照顾宝贝so easy.

第十一条:#日康圣诞礼#选择日康,轻松带宝作潮妈。

#日康圣诞礼#日康,我的亲密小伙伴。

#日康圣诞礼#日康,陪你一路同行

#日康圣诞礼#日康,相伴每一天

#日康圣诞礼#日康,见证宝宝快乐成长

#日康圣诞礼#用日康,每日都健康!

#日康圣诞礼#+日康陪伴,健康平安,宝宝的好伙伴,妈妈的好帮手!

#日康圣诞礼#+选日康,最健康,宝宝的贴心小使者!

#日康圣诞礼#爱让日康铃声更加动听

看见了啊

发货了没有

谁收到了啊

谢谢花花

以下是引用 第1616楼 冰冰精灵 的话:
谁收到了啊
没有收到

以下是引用 第1618楼 佳莹麻麻 的话:
以下是引用第1616楼冰冰精灵的话:谁收到了啊没有收到...

还没收到啊

发货木有啊,还木有收到

1623 篇,显示:1606 - 1620篇 
社区导航