论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:43

[图]啦啦啦~~~我的相册收到啦....

回帖 发帖

缤纷乐真是神速呀.....24号下午申请的缤纷乐DIY宝宝相册书  25号下午下的订单~~~同时跟缤纷乐的工作人员联系了解了一些情况....昨天3月30号下午快递叔叔就把漂亮的件件送到家里来啦~~~这才几天的时间而已加上印出来啦...快递的时间啦....这么快就收到了~~~对这速度先赞一个....

缤纷乐的模版其实蛮多的...只是当时很想快点做好~~~所以没多下载直接用了这模版了~~~不过这模版操作简单...打开了就会做啦~~~即能做电子相册....也能做成实物....而这实物跟电脑上的电子相册没什么区别...所以也对这软件赞一个吧~~~

实物相册还不错...当然比冲印相片好得多啦~~~到于影楼的吧多少有一点差距的~~~影楼做成的每一张都有一定的厚度...保存起来比较耐点的~~~不过也差不了多少啦~~~所以对相册的质量也赞一个~~~

以前冲印出来的相片一张一张的得自己入册....如果没有的话会丢得那里一张这里一张的....现在做成一本不用担心丢了哪张啦什么的~~~

那天看到可以申请的时候也只是抱着申请看有没有的心态~~~没想到才一天就通过审核....看到头像在那的时候好激动~~~没想到我通过了....在给宏儿做相册的时候很开心~~~因为即能自己做又能收到实物....很兴奋很兴奋~~~

昨天下午下班回家妈妈告诉我:"你有快递哦"~~~"哈哈哈....相册到啦???好快哦"说着跑着进去拿出来看看....这是收到的快递~~~

包装得很严实呢~~~

嘻嘻~~~来张跟相册合影~~~

正认真的看着相册呢~~~~

此帖子已经被♂小鲵々鰍♀于2009年03月31日 10:43:55编辑过。

真皮沙发。赶紧一屁股坐下

我来坐沙发!

漂亮    

泥鳅。。俺是除了羡慕就是忌妒了。。

超级喜欢的。。送我一页吧。

气死我了,沙发被臭女人抢走了。。。。。叫嚷

哇 真漂亮哦

真晕倒,我的沙发、板凳都没啦

真气人

恭喜恭喜小泥鳅

以下是引用 第6楼 シ☆長長★ご 的话:
气死我了,沙发被臭女人抢走了。。。。。...

小样。屁股不够大。哇哈哈。。。我偷笑。

我很羡慕

可以分一页给我吗

羡慕中、、、、、、、、

好漂亮哦!

以下是引用 第5楼 {.‐胡尐寶 的话:
泥鳅。。俺是除了羡慕就是忌妒了。。 超级喜欢的。。送我一页吧。...

好啊...你挑一页呀~~~~titter

以下是引用 第9楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第6楼 シ☆長長★ご 的话:气死我了,沙发被臭女人抢走了。。。。。... 小样。屁股不够大。哇哈哈。。。我偷笑。...

啥这沙发抢成这样....看来我家沙发比较舒服吐舌头

不错恭喜了

以下是引用 第10楼 猪轩轩 的话:
我很羡慕 可以分一页给我吗 羡慕中、、、、、、、、...

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝