论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:97

在你们大谈你们的痛苦经历时,你们有没有考虑男人的感受!

回帖 发帖

首先声明:我是一个男人

经常关注<女人心情>,看了很多女人在这里大发牢骚!以下是个人观点,如有冒犯请谅解!

1.男人外出应酬,男人持家很难(当然女人也很难),要养家.应酬,外出办事,吃吃喝喝等等,都是为了提前维持家庭,能更好做的铺垫而已,毕竟当有一天有事的时候,男人要一马当先.所谓多个朋友,多条路就是这个道理,而女人呢?好的耐心的安慰,不好的干脆"弃暗投明"了.所以男人考虑的才有先见之明.

2.婆媳之间的关系:阅读了这么多天,我就没有看见一个女人说"婆婆好的",最多一个"还好",了了而之!母亲对自己孩子有养育之恩,难到你不能为了自己的丈夫,放弃你那"年轻","前卫",千金大小姐的架子么?老人能活多久?为儿女劳累一辈子,难道不能开心闭上眼睛么?(反之也是,多为对方想想)

加精理由:

欢迎你的加入

首先,男人有自己的空间,有自己的朋友,可是好多的女人结婚以后就没有了自我,只有孩子和家庭。如果和自己的朋友说,也许会一传十,十传百,一点小事情,也变大了.所以她们只能来这里诉说,在说了,说说有不犯法,哈哈最主要的是自己心里就舒服了.她不管怎么说,只要做的不是太过分,就让她们说说吧.

其次,在就是在婆媳关系中,你不能要求婆婆和媳妇想妈妈和女儿那么亲近,只要大家没有太多的 意见就不错了.婆婆媳妇相处的好不好,老公是关键

女人心情里更多的发贴和回帖的都是妈妈,希望更多的爸爸们可以加入,希望你们可以给困惑中的妈妈好的意见.

现在是经济时代,男人在外工作是挺辛苦的.

不过女人也一样,有些要工作,回家还要忙.

所以,只有互相多多体谅了.

现在是经济时代,男人在外工作是挺辛苦的.

不过女人也一样,有些要工作,回家还要忙.

所以,只有互相多多体谅了.

我们家比较民主,说到底还是应该互相体谅。

完全站在男人的角度考虑,就没有站在女人的立场考虑下

发贴人:

看了这么多回复,有点感想

婆媳关系主要是老公?

不理解!

一个是创造自己生命的人,一个是生活一辈子的人,你认为老公应该怎么做?

再有就是,女人的半边天你们认为从什么角度考虑的?

不理解

(我完全站在男女平等的角度考虑的),如果女人和男人不平等的话,我无语!

老公应该在婆婆面前说老婆的好话,什么问题都不要老婆出面,因为如果自己出面问题可能就解决了,你说有些话可以,可是如果是儿媳妇说的,婆婆听了就不高兴。在就是如果你妈妈有什么看不惯儿媳妇的,让她对你说,你和老婆说一下,老婆也许就回接受,可是如果是你妈妈说的,儿媳妇就会认为她没有事情找事情做,哈哈.

尤其是在你们发生争吵的时候,千万不要一个尽的偏袒自己的儿子,毕竟儿子是自己亲生的,而且和自己在一起那么多年,可是儿媳妇是别人养了20多以后才来自己家里的.所以你可以不发表意见,但是如果要发表的一定要帮助儿媳妇.

其实婆婆和儿媳妇的关系,主要是因为结婚的时候,婆婆家给了多少财礼,在就是结婚的时候的房子问题,在就是结婚以后,儿媳妇做月子的问题,在就是生了孩子以后,照看孩子的问题,还有就是,对待妯娌或者对待小姑子之前的问题.

个人意见,可以不在一起住最好,大家都有自己的生活没有过多的交往,你好我好,大家都好.聚会到一起的时候,你多干的,我多干的,媳妇是好媳妇,婆婆是好婆婆.

如果没有办法,大家必须生活在一起,那么老公就要辛苦点了,哄了婆婆,哄媳妇,对媳妇就是说婆婆的好话,说说婆婆的不容易,对婆婆多说说妻子的贤惠.

婆婆和媳妇相处的开心,老公才有好日子过,哈哈~~~~~~~~~

(我完全站在男女平等的角度考虑的),如果女人和男人不平等的话,我无语!

楼主这句话,非常有问题,你想想,女人在自己家里呆了20多年,为什么结婚以后要来你家,男女怎么可能平等,哈哈~~~~~~~~

楼主.不论怎样,我们都应该互相体谅,有什么问题大家说出来,是为了解决问题而不是为了把问题更冲突.

男人有男人的苦处,女人也有女人的苦处.

夫妻双方既然走到一起了,就应该同心同德,相亲相爱.

娶一个人,是娶了一个家庭.嫁一个人,也是嫁了一个家庭.家庭成员之间的关系是需要用心呵护的.

谁说没有好婆婆,我的就是24孝好婆婆.我做月子100天,婆婆洗尿片手都洗裂了,因为是冬天.可是这个冬天我过得很温暧,以后我婆婆也会过得很温暖的

完全站在男人的角度考虑,就没有站在女人的立场考虑下。
互相体谅吧
98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航