论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【童言趣语】再找一个爸

回帖 发帖

上幼儿园的宝贝放寒假了,我们要回老家过年了,她爸爸还在上班,等放假了才回。我女儿说:“我也回老家,奶奶也回老家,媛媛姐姐小丽姐姐也回老家,就剩爸爸一个人了。爸爸让狼吃了怎么办呀?”

我说:“你说呢?要不你跟爸爸在吧?”

“不行!”

“那怎么办啊?”

女儿小手抠着指甲,低着头在思索想办法。

、、、、、、

“有了!”她兴奋地说。

“想到办法了?”奶奶问。

“那就再找一个爸爸吧!”

“  哈哈哈哈哈、、、、、、”我们都笑了。

女儿莫名其妙地看看这个看看那个,不知道我们为什么笑。

几天后,回老家说起了这件事,姑姑她们又问:“小可,你爸爸让狼吃了怎么办呀?”女儿不说了。可能她知道自己说错话了吧。

当时我的女儿刚过3周岁。

几年过去了,现在想来还是觉得很可爱。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

LZ有两个女儿呀??我看签名里的才是个小小孩哦~西西

小孩子的话真是很天真呢```

是啊,签名这个是老二,刚刚5个月,姐姐6岁半了。

以下是引用 第3楼 wen19wang 的话:
是啊,签名这个是老二,刚刚5个月,姐姐6岁半了。...

幸福哦``

两个宝贝呢``

我也打算过几年再要一个,嘿嘿..

祝福宝宝们健康快乐!

谢谢!期盼你的二宝贝早日跟我们见面

社区导航