论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

[转贴]MSN族 你是“I'm”了吗?

回帖 发帖

I’m,是微软的一个资助慈善组织的活动。你可以在你的Windows Live Messenger的昵称前加上一串特殊代码,以表示你支持参加活动的慈善组织中的其中一个,而你的昵称前也会出现一个 I’m 的标志。

微软启动 I'm 计划2007-03-06 11:52Alpha.Roc 写道 "微软最新启动了一个 I'm 活动。I'm,是微软的一个资助慈善组织的活动。你可以在你的 Windows Live Messenger 的昵称前加上一串特殊代码,以表示你支持九个慈善组织中的其中一个,而你的昵称前也会出现一个 I'm 的标志。

所有参加此活动的慈善组织都将在此活动的第一年获得最低10万美元的捐款,最高不限上额。而最高能达到多少,则取决于有多少人愿意在自己的昵称前加上该组织的代码。

以下是参加活动的组织:

American Red Cross —— I'm 准备提供帮助,代码 = *red+u 

Boys & Girls Clubs of America —— I'm 为孩子提供理想的环境,代码 = *bgca 

National AIDS Fund —— I'm 与艾滋病(AIDS)抗争,代码 = *naf 

National MS Society —— I'm 参与到解决多发性硬化症(MS)的运动,代码 = *mssoc 

ninemillion.org —— I'm 帮助9百万流离失所的孩子,代码 = *9mil 

Sierra Club —— I'm 探索和保护这个星球,代码 = *sierra 

StopGlobalWarming.org —— I'm 阻止全球变暖,代码 = *help 

Susan G. Komen for the Cure —— I'm 寻找乳腺癌的治愈方法, 代码 = *komen 

UNICEF —— I'm 救助生死边缘徘徊的孩子,代码 = *unicef

友情提醒: I’m 计划只能是版本为msn live8.1才能参加,而低于此版本的msn是无法参加的。

虽然I’m公益计划只针对美国用户,但美国之外的用户仍可以做这些: 

——登录后,你将会被问到你的国家信息,这将有助于将来的推广至其他国家的计划;

——不论如何都添加I’m 图释到你的显示名称栏,向你的联系人展示你所支持的组织;

——鼓励你的朋友,特别是美国的,将I’m 图释添加到他们的显示名称栏;

——发送尽量多的消息给你美国的朋友;

——发送关于你所支持的本国组织的回馈信息。

网友这样看I'm计划

——我个人将其理解为一次形式非常不错的植入式广告。为什么不错?互动啊、植入啊、友善啊,褒义词不嫌多。研究植入式广告研究pr研究用户互动的各位请继续深入琢磨。

——这次是搞公益,这个形式却可以用到纯商业中去。但这次确实是公益,那么大家还是都戴戴这顶小绿帽吧,按照六度理论,你总能影响到乐意被你影响的人那里去(哪怕这次活动的对象不包括中国大陆用户)。

——这次活动的赞助商通过微软,来做了一次发动MSNer参与的投票。钱由他们出,而你只需要选择一个你相对顺眼的组织,挂上他们的代码。支持的人多,组织就多拿钱。

-—是不是有点象超级女生?

——仅仅是为了好看,觉得这顶偏绿的小帽子还比较顺眼(md微软能换个颜色么),而代码什么的与我没太大关系……

——微软这次将公益形式用到纯商业中,可谓一箭双雕,既提升了品牌形象,又做到了企业的最高境界——回馈社会。

——虽然活动只针对美国用户,但我觉得还是挺有意义的,加了两个,现在我的昵称上有两个标志。

你是“I'm”了吗?

呵呵,我想qq也应该做做了。但是他们根本没有想过公益唉

这样的活动一定多多支持啊.

现在我就去加个"I'm",嘻嘻

哈哈!我的已经是了!
社区导航