论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

[图]谁说女人就一定要让男人养

回帖 发帖

这两天开心果感冒了,我一开始没什么在意,想说天气的原因,可是昨晚开心果突然发烧,发烧到39度,我好急。老公也好担心,每次开心果生病我的压力最大。老公怪我,婆婆公公怪我,每次老公一啰嗦我就很烦,开心果生病能怪我吗?大人都会生病,更何况小孩子。

可是心情再怎们难受,夫妻在那吵架也是没用,所以我都经常忍着。其实老公应该比我清楚,我把开心果带成这样已经不错了,开心果从小打到大几次感冒啊 ,而且也没什么大问题过。可是老公不会体谅到我的辛苦,相反的是,只会看到我的不足。说真的,我好累,我甚至很反感他,全家人都是这样。再 说了小孩子感冒生病 难道就一定是我的错吗我的问题吗?

半夜开心果全身好烫,早上5点的时候,我在给她量了一下38.8度。虽然温度是这样,可是开心果真的好烫,老公这下开始又说我了 ,我不想和他再吵架,因为我不想和他一样那么恶心,而且吵也没用。我知道我全职在家的这两年她压力很大,而后来我不想再带敏珊,因为发上问题都是我的责任,所以我选择让敏珊去学校。可是,也可能是因为现在是春季,开心果进入幼儿园两个月,生病了2次了。这是她在以往都没的。老公也因为这个问题开始怪罪我。

可是我真的不想把开心果放回老家,远而且更重要的我不想开心果像他们家的任何一个人,脾气和为人处事。我讨厌。。

所以我选择吧开心果放到幼儿园去,这样我可以上班,有自己的工作。可是现实总是现实,我想找一份可以接送敏珊的工作,时间又对不上。后来我就选择了现在流行的开淘宝。更重要的是我以前有过卖服装经验,而且我非常兴趣。可是这点老公也是不支持,可是我决定了,因为老公越来越和我的思想已经不能共谈了。所以我还是做了,资金没有,我向弟弟借,朋友的支持,和亲人的支持给我很大的动力。唯独没有老公的 ,好失落。可那对我已经不重要了。

我要努力做,我要坚持做,不管最终会不会成功,我都要去尽我的努力去做。更重要的 是我要做给老公看,不要他自以为自己很了不起似的。女人都要有自己的一份天空和事业,女人不比男人差,未来的 世界就是女人的。

非常欢迎姐妹们去小店逛逛,刚开的,所有的外贸品牌价格低到最低。只要姐妹们真心喜欢,开心果妈妈愿意零利润出售。目的是让姐妹们知道不是价格优惠的衣服,就是不好的。只是每个掌柜的思想不一样。

小可爱外贸童装乐园:

http://shop57546349.taobao.com/

支持~~~~

以下是引用 第2楼 lanhoho 的话:
支持~~~~...

支持你。其实有好多地方我和楼主相似的。

以下是引用 第4楼 zhangyan840207 的话:
支持你。其实有好多地方我和楼主相似的。...

呵呵,我从来就没想过要男人养哦。

是啊,可是男人总是认为我们在家带小孩就是让他养似的。有时为了家付出自己,可是却不是每个男人都能体谅的。

支持~~~~...

以下是引用 第7楼 落水无泪 的话:
是啊,可是男人总是认为我们在家带小孩就是让他养似的。有时为了家付出自己,可是却不是每个男人都能体谅的。...

以下是引用 第4楼 zhangyan840207 的话:
支持你。其实有好多地方我和楼主相似的。...

所以呢 ,我相信未来的世界会是女人的,以后男人呢,还是给我乖点

支持~~~~...

收藏了

顶一个           ~~

顶一下~~~~~

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝