论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

[转贴]奶酪+红酒”减肥的秘密

回帖 发帖

很多人看到‘奶酪+红酒’减肥法时都有一个疑问:奶酪含的热量那么高,吃了应该会发胖吧?怎么会用来减肥?
根据研究显示,每天摄取固定的钙质可有效的减肥,所以含高热量和高钙的奶酪,不但不会导致发胖,还是一种减肥圣品。由于奶酪营养价值比较高(也非常适合哺乳期的妈妈和断奶后的宝宝食用),外加乳糖含量低而且钙质易被人体吸收,且蛋白质经过发酵而产生的短链胺基酸,可提升代谢率。
‘奶酪+红酒’的减肥原因
奶酪:奶酪和乳酪含中短链脂肪酸、蛋白质及钙质等,能有效促进新陈代谢,提高甲状腺功能,以达到燃烧脂肪效用。
红酒:红酒含酒精、酪胺酸等成份,产热效果好,能促进新陈代谢,且热量不会被人体储存。
用量:奶酪(芝士)1~2片,红酒50ml即可。
睡前30分内食用,主要是红酒含酒精,可帮助入眠。而睡眠时代谢慢、体温低,吃奶酪和喝红酒,可产热,并加速新陈代谢,边睡边能消耗体内脂肪,以达到瘦身效用。奶酪配红酒减肥法,有利于燃烧腰腹和臀部脂肪,对于想瘦这些部位的人,可以尝试。
另外,喜欢吃西餐的人注意了:欧洲人喜欢吃奶酪就像咱中国人爱吃豆腐一样,基本上餐餐不离。但一般奶酪很少单独用,而是和其他食物搭配在一起。奶酪有利于增加肌肉的密度、提高免疫力、强健骨骼及清新口气等作用。它可是西餐中必不可少的原料,哈哈,如果你西餐的手艺不好,下次做菜之前加点奶酪进去,会遮盖很多不高明的地方。
国内目前比较常见的奶酪大多是超市里的芝士片,需要冷藏,建议在你要食用奶酪之前,最好提前十几分钟把奶酪从冰箱里拿出来,这样口感和营养更容易挥发出来。

进来学习一下!

JMM我在哺乳期宝宝3个月大的时候开始减肥,5个月成功减重38斤,奶水的质量更好,宝宝更健康,自己精力充沛也更自信了!

来看看我的减肥前后记录http://www.kblsh.com/article.php?id=154

想要健康减肥的JMM不妨参考一下:http://www.kblsh.com,有在线营养师指导哦!

学习了,顶了。两样我都超喜欢

呵呵,看看!!!不喜欢这些

要相信红酒真的可以减肥哦,销售热线400   680   1855

学习了,顶了。两样我都超喜欢

以下是引用 第4楼 BaoBaoLeYao 的话:
呵呵,看看!!!不喜欢这些...

回去试一下了

是吗?不过我还是喜欢这两样!

社区导航
同龄宝宝