论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:121

我的2015大事件【名单公布】详情及土豆活动提醒

回帖 发帖

兑换土豆请仔细阅读看本帖!只能用本次活动中获得土豆参与相应的活动!!!

各位妈妈!【我的2015大事件】落幕啦。我们一起在育儿网给2015年画上了圆满的句号。感谢各位的支持和参与。

明天!即1.9即周六下午15点,土豆兑换正式开始。不要问我,为什么会在非工作日,最近茶妹犯迷糊特别严重,时间记错了!但跟妈妈约好的时间不能变哒,所以周六茶妹还是会上线,服务大家兑换土豆,以保证活动有序进行!

———————

下面就公布本次幸运妈妈的获奖情况!

奖励1:所有满等级3参与直接可以获得8枚土豆——>可参与 马克珍妮童装抽选!(可重复获土豆)

符合资格:总计有133名已全部发放!(太多不具体公布,收到手机通知,就是有资格哦)

奖励2:被回帖满20(不包括自己回复,灌水)获得土豆8枚。——>可参与 马克珍妮童装抽选!

符合资格:总计有35名,已全部发放!(太多不具体公布,收到手机通知,就是有资格哦)

奖励3:被回复数最高的前10名获得土豆88枚——>可参与 亨氏奶粉、酸奶溶豆、童装任选1个。

符合资格的是

16241661qq36989619ci44小果905QQ 
1615341linmin728优哒哒 
16396562liuqiaoniu娴丫妈妈 
16807322xuewuqingkou昊晨的麻麻 
22457114qq41602294ci65荏性小钕子╯ 
22040180qq11724534ci18轩Xuan妈妈 
19325498qq39848982ci82嫚儿~ 
16847129ly6138随玉61 
22716566mu24t1265越越•﹏•妈 
19706898qq40375072ci81小馬哥的妈 

奖励4:贴子优秀者获得108枚土豆——>可参与 亨氏奶粉、酸奶溶豆、童装任选1个。

符合资格的是

22549428qq18096498ci170朵爱 
21960962qq09835547ci26梦钰妈咪 
21750309mu90t9281右多妈妈 
2998368qq34095512ci62一抹如风地暖阳 
16427945moonruanmoon左左 
3278069qq35696041ci35迷糊小宝妈 
21816894melisasuper二胎¥麻麻 
21995638qq10619236ci63钱多多育网 
2441366qq32282484ci70天使妈咪616 
22535366qq41777935ci92安静的静871QQ 

【温馨提醒】

1、以上土豆均已发放,获得土豆的即符合对应的土豆活动兑换或者抽选,也会手机通知大家!大家可以登陆土豆中心查看【快速查看是否获得土豆GO!】

2、土豆兑换、抽选活动均到1.15结束。未兑换成功或过期未兑换的视为自动放弃领取实物奖励。土豆奖励不会收回,继续可以用于其他兑换活动。

有我,有我,有我呢!

我是参加不了了

恭喜以上宝妈了。

恭喜恭喜她们

恭喜她们啊

8个土豆

参加都有土豆

恭喜恭喜

恭喜她们

8个我就满足了!

我有土豆

哈哈,有我阿 谢谢,茶妹子,还好我赶上了