论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

[图]【童言趣语】佳佳的妙语连珠

回帖 发帖

佳佳现在35个多月大了,说活很有了小大人的味道,有时总让人捧腹大笑的直不起腰啊。

下面先来秀几段佳佳的妙语连珠

佳佳我从小就是家人的甜心小宝贝,因为我不经意的一句话就会惹的大家哈哈大笑耶!

尿布包(2岁多)    

妈妈,奶奶的尿布包和你的一样的。晕,大人的WZJ成了小孩的尿布包了。

我就是这么酷的人,很会分辩事物的,妈妈和奶奶的尿布包就是一样的

妈妈也去医院23个月)

佳佳兴冲冲的从隔壁回来了,一到家嘴里就嚷嚷了:“妈妈也去医院吧”。一头雾水的我赶紧问到“为什么让妈妈去医院啊?”佳佳立马答道:“去医院生个小弟弟给我啊,你看丫丫也有小弟弟了,她妈妈是在医院生来小弟弟的,你也去医院吧,我也想要小弟弟,不对,还要一个小妹妹。”

甜言密语的佳佳(3岁多)

刷着牙的佳佳猛然一回头来了句:妈妈,你这样看起来真美!心里美滋滋的故意问到“哎哟,我的宝贝佳佳嘴怎么这么甜啊?”“呵呵,因为我刷牙了妈妈”佳佳一脸认真的回答。

想吃糖的佳佳(3岁多)

当我说佳佳上火了,不能吃糖的前提下,佳佳会剥开了糖后再问我:“妈妈,糖剥开了耶”当我说剥开了也不能吃时,佳佳小妮子就跷起了嘴巴来,“妈妈,既然糖剥开了,就给我吃一粒吧。”

为了吃我就是可以不择“口”段的,谁叫我嘴上功夫了得呢,呵呵~~

以退为进的佳佳3岁多)

佳佳:妈妈,老师说这个小孩子不能吃的,小孩不能吃的哦。

佳妈:嗯。

佳佳:妈妈,老师说我是大姐姐,我长大了哦。

佳妈:对,佳佳是大姐姐了,所以在幼儿园表现在好。

佳佳:那这个我是大姐姐的话能吃了。

晕!!好一招以退为进啊!

我就是这么一个实实让大人意想不到的人

我家的东西(33个月)

1.那是我家的

正月初二那天,佳奶张罗着让大家把放在佳佳家这边的饮料和酒水提上车,准备去佳舅公们家拜年.

佳佳:“奶奶,为什么拿我家的东西啊?那是我家的。”

佳奶:“什么你家的啊?那是别人给爷爷奶奶拜年送来,我们放你家的。”

佳佳:“放在我家的还不是我家的啊”

2我叫爸爸搬

那天全家吃酒回家,晚归回家的佳佳和奶奶跨进门时看到了一箱摆在佳奶家的王老吉。

佳奶调侃佳佳到:“佳佳,这箱饮料放在叔叔奶奶家,总不是你家的了吧”

佳佳:我等我爸爸回来,偷偷的搬到我家去,不就是我家的啦

支持佳佳我的,我先送花一朵表表心意

是的,我会继续可爱下去的,继续更多的妙语连珠

此帖子已经被佳佳和菲菲于2009年03月28日 00:13:04编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

好可爱 好漂亮哦

好漂亮的佳佳!

期待更多的妙语连珠哦

佳佳不但长的甜,嘴也很甜哦

哈哈 好可爱的胖妞妞!!!

此帖子已经被ABCDmama于2009年03月30日 00:18:50编辑过。

又看到佳佳的红苹果了,呵呵

以下是引用 第5楼 琪乐无穷 的话:
佳佳不但长的甜,嘴也很甜哦...

多谢夸奖哦!!

以下是引用 第6楼 ABCDmama 的话:
哈哈 好可爱的胖妞妞!!! 此帖子已经被ABCDmama于2009年03月30日 00:18:50编辑过。...

呵呵~~~

小姨们叫佳佳小胖妞

真是一个可爱又有趣的小女孩

漂亮的小美女

以下是引用 第11楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
漂亮的小美女...

以下是引用 第11楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
漂亮的小美女...

社区导航