论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:119

从未如此气愤——这些禽兽不如的东西!

回帖 发帖

前段时间,在当地的论坛看到了关于“婴儿汤”的帖子,那种心情,相信每个看过这个报道的妈妈都会知道;本来真的不想把它写到日志里,可今天又无意在Y网里看到了“婴儿汤”这三个字,真是太生气了!相信大家都已经知道了这件事情,如果不知道的可以去百度里搜一下,因为我真的不想再去描述,当我第一次看过以后,那些恐怖的图片不停的在我脑海中旋转,看着身边可爱的女儿,想着那些可怜的小婴儿,我心痛,我愤怒,我不明白怎么会有这样的事情,那些所谓有钱的广东人,所谓的前卫的艺术家都在干什么,我想接着前人把那些照片发给各个论坛,让更多的人看到了解,可我真的没有勇气再去看那些活生生的照片。真想骂人了,这些畜生怎么忍心,豸虫蛇蚁,猫狗鼠蜥,活吃驴,生吃猴脑,现在又开始吃人,明天你们还想吃什么,是不是要吃自己的亲人来增强你们的“功力”;还有那些做汤的畜生,你们没有孩子吗,你们真是连畜生都不如;你们的道德居然沦丧到如此地步!!! 

有人说这个事情是假的,那活生生的照片也是假的?我上网查过:《南方日报、新华报和新闻报社》都登载过!这是事实!可就算是事实,又有谁能替那些可怜的婴儿做些什么?无言了,有着尊老爱幼传统美德的中国居然会有这样的事发生,真的无言了!我诅咒那些有意放弃这些婴儿生命的“父母”,诅咒那些所谓的不是人的“厨师”,诅咒那些品尝过此“美味”的畜生,诅咒你们不得好死!!!

希望看过的姐妹们能把此贴顶起来!

让更多的人看到,去骂S那些畜生!

此帖子已经被可爱璇璇于2009年03月27日 16:11:20编辑过。

铁顶了!

人吃人的社会真的要活生生的上影吗?这些蓄生,还配称为人吗?

气愤,他们不得好死~~

真不是人的东西,吓S我了。晕。。

以下是引用 第4楼 一峰 的话:
气愤,他们不得好死~~...

以下是引用 第2楼 丢丢妈妈 的话:
铁顶了!...

JMM用力顶!!!

人吃人呀!什么概念??

真的,从来没有这样想骂人,真是太残忍了!

看了真的是好气愤哦,那些人回遭受到他们应有的报应的!

生气了

我是广东人,但是还没有听说过这样的事情,真的是广东人做的吗?真的有这样的事情???????

顶了

顶

刚刚搜索看了,真的是惨不忍睹呀敲木鱼

希望那公安部发布的消息是真的,那只是些无聊人造谣的叩拜

119 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航