论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【童言趣语】+宝宝第一次叫爸爸

回帖 发帖

源源九个多月的一天早上醒来,扒在爸爸脑袋旁边连续叫了好几声,"吧-------",当时爸爸还在睡觉,听到宝宝叫他爸爸,那个兴奋劲呀,一股碌从床上坐起来抱着宝宝一个劲的亲他,并高兴的跟我说宝宝会叫爸爸了,我生气的说,他怎么不叫妈妈呀,亏我天天带他辛苦的来!

我赶快冲宝宝说叫妈妈,宝宝又是连串的吧-------",我是又气又笑呀!

现在他无论见到谁高兴时总会叫上一串的吧-------",逗得大家哈哈大笑!!

此帖子已经被niuniuspring于2009年03月26日 23:15:06编辑过。

宝宝和爸爸好亲哦。

爸爸疼他疼的要命!

我家宝宝也只会叫爸爸。。天天带着她的是妈妈都不会叫。。

我宝宝开口叫人的时候.就是叫爸爸的.

呵呵......现在爸爸从外面回来.....一晚上缠着爸爸..叫爸爸..不停的叫

我家小宝宝先会叫妈妈的,也不枉我天天带他那么累,现在爸妈都会叫,叫的清楚着呢

我们家的也一样教喊妈妈就叫爸爸,可从出生到现在和他爸爸在一起的时间还没2月了

以下是引用 第4楼 zhiting-2007 的话:
我家宝宝也只会叫爸爸。。天天带着她的是妈妈都不会叫。。...

好像每个宝宝都是先发吧吧这个音..

再过半个月左右.他就会麻麻麻麻..再叫他喊巴巴.他就不喊了..

可能跟语言发育有关系...

巴巴这个音比较容易发的.呵呵.米多就是这样..

社区导航