论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:4

深圳哪里可以带宝宝玩?哪里有嘉宝米粉卖?

回帖 发帖

我是北京人,因为工作需要来深圳工作一段时间.我有个5个多月的宝宝想带她去公园晒晒太阳玩玩,请问哪里有适合宝宝的公园?或者你们有聚会的时候我希望能参加.还有我在深圳只找到亨氏这个婴儿食品的牌子,哪里有嘉宝的?

欢迎加入我们深圳大家庭

去哪里玩,带着宝宝方便的话,要考虑你住的地点

偶家吃的的港版美素健奶米粉,你说的那个牌子,偶没听过呢

只能帮顶一下 

皇室宝宝儿童摄影最新活动火热团购中~~~~~
团购399拍摄多款选16款入册(造型不限\衣服不限)
一、6 X 6英寸(15CM X 15CM)圣经韩册1本
时尚\大方\设计版面(看版满意)制作成册
三、6 x 8英寸板画一幅
    6 x 8英寸精美放大相片一张
四精至宝宝相片制作成钥匙扣一对
五、宝宝相片制作成珍藏卡2张,
六、精选相片光盘一张
公司电话:82814765   陈小姐:13510436262

地址:深圳市福田区华强北东方时代A座17楼1715号(茂业百货后门电梯直上)
质量保证:
以上相册匀采用韩国最新技术防水耐压,机械一体成型炀金册非手工相册。
保存期50年以上。 

要看你在哪个区哦,带宝宝选择就近的公园,象我们在南山这边,去得多的就是红树林,中山公园,海上世界了。

社区导航