论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:62

【上环经历】两千金妈妈的上环、取环经历

回帖 发帖

破腹产后6个月,村里的妇女主任上门来催放环了。当时对“放环”根本不知什么概念,就糊里糊涂的来到了镇里的卫生院。

医生叫我躺在一张床上,她忙着消毒一些器械。我的脑子里一片空白,不知医生要给我做什么。我瞥了一下周围,这时医生操起一家伙就放了进来,“啊!”我叫了出来,“好痛呀,医生,你轻一点,我痛死了。”医生说:“你尽量放轻松点,一会儿就好的。”说完,疼痛开始剧烈起来,她手上的器械渐渐的扩大,我的心马上提到了嗓门口,忙说“医生,你轻点,轻点,我受不了了。”她也不管我的死活,继续干她的。顿时我的心都快要炸开了。终于,医生说:“好了,你可以走了。”天哪!我还走的了啊,我简直要晕过去为止。我恳求她说:“医生,你让我躺会儿。我走不了了。”她说:“随你,等会儿再走也好。”静静的,屋子里只剩下我一个人,我感觉:天旋地转的。朦胧中,像睡着了一样。沉沉的、死死的。不知过了多久,我才醒过来,慢吞吞的像一只老龟“爬”出了卫生院的大门……

平平安安的过了六年。

一次单位的体检,查出:环位下移。医生要求取环,否则,容易怀孕。心想:磨难又一次要降临到我的身上。果然不出我的所料,经过一系列的妇科检查,医生交代上环前的一些注意事项:

1、月经好3-7天后放环

2、月经前三天不要同房

3、注意会阴的清洁、干燥

4、穿全棉的内裤

刚走到医院门口,心就一直砰砰砰的跳。太紧张了!又一次鼓足了勇气踏进了手术室,我躺在床上,自言自语地说:“很快的,很快就好了。放心,没事!!!”医生是个有经验的,看上去有50岁左右了。她见我非常紧张的样子,就主动跟我说:“别害怕,一会儿就好的。”看她那诚恳的样子,我的心一下子轻松了起来。我闭上眼睛,深深地猛吸了一口气,像要睡着一样。这时一阵阵的痛刺醒了我,感觉整个人都要炸开一样,不由得“啊……”叫了起来。医生马上说:“放松,再放松。不要紧张。”我的泪水喷涌而出,“哗哗哗”的流了满面,一分钟、两分钟、三分钟,时间在慢慢的流逝,大约20分钟左右,只见医生拿着一根很长很长的铁丝,末端勾着一个圆圆的,沾满了鲜血的环。她郑重的告诉我:“你看,拿出来了!”我一脸的疲惫,跟医生说:“我想躺一会儿再走。”就这样,我的环跟我“BEY-BEY”了。

后来,我的小女儿出生了。现在我已经是两个千金的妈妈了。

告诉JMM,我想永远跟它说:“我终于离开你了!”嘻嘻!

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

好恐怖!!!

麻烦啊.害怕啊。.

我好怕啊!不想上环

恐怖,不想上

恐怖呀!

可怕啊

我的上环经历还没你那么恐怖了

恐怖呀!...惊吓

听你这样说真的好恐怖呀

可是我的小姑安了环,她说不痛,听说现在的先进很多,很小很小的一个圈,一点也不痛的~

以下是引用 第2楼 绝望的土豆片 的话:
好恐怖!!!...

好恐怖!!!

好恐怖!!!很庆幸我自己犹豫很长时间后选择了不要上环押金,选择了没有上环,我就是害怕疼。 

咧嘴 

天真

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝