论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:11

宝宝心管搏动缓慢

回帖 发帖

姐妹们,帮我分析下我的情况,急死了! 我末次月经是在1.19号左右, 3.1检查是孕约5周, 昨天下午3.24号阴道出了一点点血,先是茶色的,后来出了2滴比较红的鲜血,今天下午去检查, B超显示心管搏动缓慢, 而且说BB 孕可能才7周, 医生说这种情况应该是BB 发育不好导致的, 建议我住院观察和治疗, 但是我咨询过很多朋友和前辈,他们都说这样的一点点问题是不大的, 书上说胎心动是第四个月才有的,我现在怎么算也没有四个月啊,怎么说我BB 的心跳缓慢呢? 不知道是医生太夸张了, 吓唬我还是怎么样, 搞得我连想死的心都有了, 有哪位好妈碰到过这种情况, 是怎么处理的? 谢谢了!

在线等,急啊, 有知道这个情况的吗?

早期也能用B超测到胎心搏动的

先别急, 问问医生怎么处理

你比我好些..我连心管搏动都没有。..医生说才40多天的样子。.

我和你的生理期是一样的。...祝你好孕吧...

我也再熬10天,不行我就得上医院了。.我都没出血..我也想哭...

楼主,

你需要验血,测HCG 和孕酮。

来确定你是不是黄体不足去持宝宝的发育。如果是那就需要保胎!

孕酮大于20,另HCGIU/L

0.2-1 5-50

1-2 50-500

2-3 100-5000

3-4 500-10000

4-5 1000-50000

5-6 10000-100000

6-8 15000-200000

2-3 10000-100000

希望对你有所帮助

书上说胎心动是第四个月才有的???你看错了吧??是胎动吧??

你要高度重视这个问题!这说明发育不好。如果你怀疑医生太夸张,你就几多看几个医生。

多问问医生吧。你应该立刻保胎。(在医生的指导下)

祝福你好运。

我之前也是,6周B超BB很健康,流血一天,7周心跳慢,8周更慢,医生建议清宫,BEFTOR手术,又做B超,正常胎是员的,我的是长的,医生确定这个BB不好,就做了手术,17天NOW,

经过一个星期的卧床休息后, 我今天下午去了妇幼复查,因为3.26已经做过过BC, 不想再对胎儿造成伤害,医生让我抽血检查,正如crystalmami 说的, 要查HCG, 和血清等等,明天早上去拿结果,但愿是好消息,真的, 现在才知道要个宝宝很不容易,当个妈妈好伟大的,我们一起祈祷, 四楼的, 我觉得医生的话不能全信, 他们总是不给你非常明确的答案,而让你自己去选择.

对于怀孕这件事儿,我觉得有些医生明显就是经验不足, 一有什么问题, 就说流产,认为流产是最好的解决方法,要是这样要医生做什么, 我们自己都可以搞定.

今天去妇幼复查,抽血检查结果是孕酮7.68,b-hCG 24696,医生说2个指标含量都偏低, 又开了黄体酮和保胎灵胶囊,让我再吃几天去复查,说到时候再看最后结果。

她说我属于很容易流产的类型,若是这样,该怎么样保胎?

今天的结果还是不容乐观, 四楼的有什么结果要告诉我哦

怎么还是没人回我帖子啊???急死了

听说黄体酮的,打针比较好哦

宝妈后来怎么样了,我现在情况跟你一样

社区导航