论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:32

【童言趣语】琪琪经典搞笑语录(11月30日更新)

回帖 发帖

网页小图标 1-2岁琪琪经典语录精选

老板娘漂亮
1岁8个月零19天   2007年6月29日

小琪琪最近不太肯吃饭,就要喝奶,今天早晨奶奶带琪琪到楼下玩,楼下小饭店的老板娘正在吃早饭,奶奶让琪琪坐在小推车上,说琪琪不肯吃饭伤透脑筋,于是老板娘开始喂琪琪吃起饭来,老板娘看似有点凶,嗓门也挺大,琪琪有点怕怕,虽然很不想吃,却又不太敢拒绝老板娘的好意,就勉强吃了几口,可是老板娘还继续喂,琪琪有点坐不住了,边观察老板娘的脸色,边冲着老板娘说了一句:“老板娘漂亮”,心想讨好老板娘就不用再吃饭了,结果老板娘不吃这一套,哈哈。

鸡爪?手套?
1岁零10个月  2007年8月10日

爷爷做了一盘盐水凤爪,看上去白白胖胖的,晚上吃饭的时候,我指着盘子里的鸡爪问琪琪是什么菜,琪琪一本正经地回我一句:“是手套”

“姑爹”和“乌龟”
1岁11个半月  2007年9月23日

琪琪再过半个月就两周岁了,昨天姑爹一家来我们家玩,我给琪琪戴了个漂亮的帽子,琪琪到处炫耀自己,在家里绕了一圈,听到每个人(除姑爹外)赞扬了一番后乐得合不拢嘴,但还不满足,接着跟我说:“给乌龟看看哎”,刚开始我还没反应过来,回了一句:“我们家又没养乌龟,看什么看啊,谁是乌龟啊”,琪琪小手指了指“姑爹”说“ 这是乌龟哎”,我这才反应过来,原来两个音比较像。

网页小图标 2-3岁琪琪经典语录精选

小唐僧
2岁1个月零22天  2007-12-2

周日早晨去南邮锻炼,突然飘起了毛毛雨,琪琪奶奶跟我说:“是不是下雨啦,完蛋了,衣服还没收呢”,被琪琪听到了,只见可爱的琪琪使出全身力气冲着操场大喊三声:“下雨喽,回家收衣服喽……”

一天,天气晴朗,琪琪趴在房间的窗台上,看后面小区里都在晒被子,琪琪对着窗外大喊一声:“被子掉了”,我往窗外一看,根本没有的事,被琪琪忽悠了。

2岁2个月零16天   2007-12-26

你看你美的哟
晚上奶奶去烫头发,很晚才回来,一进门,琪琪看到奶奶第一句话就是:"你看你美的哟".

我这么可爱
晚上琪琪跟我一起玩,她的小手乱甩,一不小心撞到了我的膝盖上,只听"咔"的一声骨头响,我就故意说:"完了完了,你手指断了吧",琪琪皱着眉头,指着我的腿,说了一句:"你个坏蛋,我这么可爱,你也搞我啊".

妈妈的尿不湿呢
2岁4个月零25天      2008-3-5

一次琪琪看妈妈拿了几片卫生巾放在包里了,琪琪过来往妈妈包里看了看,问了一句:"妈妈,你的尿不湿放在哪里了啊?"

2岁零8个月  老婆,你啊代我洗衣服啊

中午,琪琪在吃饭,吃着吃着,琪琪就说了一句广告词:"我的秘密是奥妙全自动",我们一家人都笑了,然后我又问琪琪:"有一个广告里面一位叔叔在踢球,结果把衣服弄脏了,上面说了什么啊",琪琪想了想说:"你怕老婆吗",话刚说出,爷爷笑的差点呛到,琪琪又自言自语,把广告像说故事一样的说了一遍,其中还改了词,把怕老婆吗改成了:"老婆,你啊代我洗衣服啊",笑死^^^^^^

我的儿子——压扁了
 2岁11个月零2天     2008-9-12

琪琪已经刚过2岁零11个月,这一阵子,琪琪总是会抱着自己心爱的小玩具说这是她的儿子,而且还不止一个,什么小鸭子,小狗,小熊,小兔子,奶奶故意逗琪琪说:“琪琪,你到底有几个儿子啊?”,琪琪回答:“五个”,奶奶问:“儿子给不给妈妈带啊”,琪琪坚决回答:“不给”,奶奶又说:“那给老婆婆带了”,琪琪回答:“也不给,我就自己带”,奶奶说:“累死你哦,自己带”,琪琪回答:“不累,我把儿子放在口袋里就不累了(唉,什么回逻辑嘛)”

昨晚琪琪硬是要带他的“玩具狗儿子”睡觉,半夜小狗被扔地上,琪琪醒来找不了到就哭着说,“我的儿子呢”,让人哭笑不得,今天早上,琪琪醒来,看见奶奶正拿他的“狗儿子”当枕头呢,琪琪气的大吼一声:“我的儿子——压扁了——”很是心疼,奶奶听了笑的不行,赶紧把狗还给琪琪。

我要维生素  
2岁11个月零27天     2008-10-6

晚上吃饭的时候,在汤里放了些小虾米,当琪琪吃了几个虾米的时候琪琪说:“它(虾米)还没有找到妈妈,我就把它吃掉了,可怜死了”
妈妈:“可怜,你还吃啊”
琪琪:“我要维生素哎”

网页小图标 3岁-4岁琪琪经典语录精选(更新中……)

3岁2个月零13天   2008-12-22

我是不是该减肥了?
    天冷了,琪琪穿的跟个球一样,奶奶让琪琪劈叉,以前琪琪劈下腿后都能弯下腰,这下可弯不下去了,琪琪纳闷的来了一句:"奶奶,我是不是胖了啊,我是不是该减肥了",爷爷听了也忍不住笑了起来.

3周岁3个月零22天  2009年2月3日  
    老人还有毛娃啊?

晚上奶奶闲着没事逗琪琪玩,指着自己的大肚皮(因为奶奶比较胖)说:琪琪,看奶奶肚子里有个毛娃,琪琪随口回了一句:你老人还有毛娃啊,年轻人才有毛娃呢?,汗!!听的我和奶奶都愣住了,也没人教啊,听了这话,爷爷把奶奶骂了一顿,哈哈,别看孩子小,懂的还真不少,以后开玩笑还得注意哦。

3周岁5个月零2天  2009年3月12日     

外国人的心是不是蓝色的

前段时间跟琪琪说过咱们中国人的眼珠是黑色的,外国人的眼珠是蓝色的……
结果晚上琪琪在玩涂色游戏的时候,和妈妈的对话如下:

琪琪:妈妈,心是什么颜色的?
妈妈:红色
琪琪:心为什么是红色的?
妈妈:我们的心都是红色的啊
琪琪:那外国人的心是不是蓝色的?

………………

3周岁5个月零12天  2009年3月22日     

我不喜欢男生

晚上没事逗琪琪玩
问琪琪:"要有男生喜欢你怎么办啊"
琪琪答:我才不喜欢男生呢,男生会欺负人,就像爸爸一样,老是欺负妈妈尴尬
琪琪接着说:妈妈,我不在你身边的时候,爸爸要是欺负你,你也要欺负他,他要是打你屁屁,你也打他屁屁,他要打你脸,你也打他脸,他要打你鼻子,你也打他鼻子............你一定要记住我的话哦嘲笑

我忍不住边笑边答,这小人说起话来还真是老练的很.

3周岁5个月零18天  2009年3月28日     

谁敢打我妈妈

琪琪大便的时候就喊我在旁边喊加油,于是我就喊了几声,声音有点高
琪琪说:"轻一点,吵得人家睡不着觉,不上来打你哦"
妈妈:"谁敢打我,我才不怕呢,再说有爸爸保护我呢"

琪琪:"谁敢打我妈妈,我一拳把他捶到下关(南京一地名)去"titter

爷爷不爱学习

琪琪:爷爷,你会不会打电脑,玩涂画画?

爷爷:我不会

琪琪:我这么小都会,你还不会啊,笨死了

爷爷:是,是,我笨,还行啊

琪琪:你就知道看电视,不晓得看书,学习,老师骂你我可不管你哦discomfiture

我和爷爷在吵架

琪琪:爷爷,帮我买奶粉,不买要涨价了

爷爷:找你爸妈买,找我干嘛

琪琪大吼:我爸妈没钱,就找你买,你还以为你是爸爸妈妈啊

我听了,跑过去问:"琪琪你们在干嘛啊"

琪琪看着我边笑边答:"我们俩在吵架呢"尴尬

3周岁5个月零24天  2009年4月4日     

妈妈,我喜欢刚才那个帅哥

今天在地铁站等地铁的时候,琪琪突然来了一句:“妈妈,我喜欢刚才那个帅哥”,这小丫头还真是心里想什么就说什么,毫无顾忌,听得旁边一个大小伙子笑的合不拢嘴,上了地铁,我问琪琪:“刚才那个帅哥是大人还是小男生?”琪琪回答:“是大人”,爸爸开玩笑说:“干脆把你送给刚才那个帅哥算了,省得我们养了”,琪琪回答:“不要,人家已经有儿子”思考

3周岁5个月零26天  2009年4月6日     

不把我搞呆啦

琪琪常跟奶奶说,奶奶等你老了我照顾,帮你洗脚,喂你吃饭,我顺口说了一句:"琪琪,等你长大了要养6个人,爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,阿公,阿婆",琪琪答:"6个人?不把我搞呆啦!"尴尬

3周岁7个月零25天  2009年6月5日   

我省给妈妈吃的

晚上琪琪吃完饭,玩了一会,要吃香蕉,吃了一大半,就嚷着吃不下了,我对琪琪说:"吃不下,就放桌上吧,妈妈等会吃",琪琪突然头脑转过弯来了,故意冲着奶奶说:"这是我省给妈妈吃的"咧嘴这小丫头还真是会说话呢,明明吃不下了,非说是省给妈妈吃的,哎,服了她了.

2009年10月   4周岁

难道这是我的幻觉?

最近琪琪特别喜欢说:“难道这是我的幻觉?”,一天晚上我听到外面有钢琴声,我就对琪琪说:“你听,外面有钢琴呢,真好听”,琪琪跑到窗户旁边听了一下,回答:“我怎么听不到啊,难道这是我的幻觉?”

4岁1个月零20天  2009-11-28   

和乌龟的兄弟们分享蛋糕

今天下午琪琪玩着他的木马玩具,玩具里有切切蛋糕组合及几只背着蜡烛的小乌龟,只见琪琪看着乌龟很真诚的说了一句:"小乌龟,只要你听话,我就待你的兄弟们分享一块蛋糕",话刚讲完我就笑了,一是看他那表情,可惜没录下来,太逗了,二是他居然懂得分享了,真是好玩啊

我接问琪琪:"你为什么说乌龟的兄弟而不是姐妹呢,从哪看出来的啊"
琪琪回答:"可能是他们的帽子吧"

大家看这乌龟是不是像个小男生啊 哈哈

此帖已经被版主情玲珑意玲珑奖励积分20分。

琪真聪明!

呵呵,这么晚还在啊满足

逗笑我了.琪妈更经典,时间记的那么牢的

琪妈好细心哦,好多我都忘啦

titter大笑 

好可爱的宝贝哦

太逗了,现在的小朋友都很聪明的说~

哈哈,太可爱了~

琪琪真聪明,妈妈也细心

琪琪好聪明啊

好可爱的琪琪,我家还不会讲话呢

太逗了,现在的小朋友都很聪明

欢迎各位亲们光临我的玩具小店, 有好多玩具供应哦。

http://shop57061931.taobao.com/

本店宗旨: 让每位小朋友在快乐中健康成长

是呀日子记得好准呶

此帖子已经被芫宇于2009年05月07日 09:35:17编辑过。

真好玩!!!

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航