论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

亲爱的管理员!敏感词汇是否过于敏感了?(已回复)

回帖 发帖

前几天去好朋友家里窜门看到日记里说到自己的文章因为“有敏感词汇,需要审核后发表”,其时大家都知道无非是管理员们希望我们的Y网能够少些垃圾广告或一些不法信息给育网一片宁静的乐土,想必大家也都是很理解的,可是如果真的发生在自己身上还是觉得有些着急的,如同费尽心思做好的“新菜”不能及时上桌供大家分享一样会有些不爽,但总的来说还是理解万岁吧!

可是就在前天、昨天我却屡屡受到审核,当然自认是没什么不良或过击言词,但没办法,等吧!

还好,管理员们办事很有效率,第二天下午就通过审核发表了,可是一看文章因为当时写完了怕出现机器故障或其它什么情况死机或关闭网页,就在没有检查(例如错别字)的情况下点击“发表”,结果是“待审核”,当然审核通过了还是要检查或更改一下错别字之类的,“自检”时发现文章过长,决定分两篇发表(内容还是原来的内容,只是分成两篇而己),结果后发表的那篇又“出现敏感词汇需要审核”,有点郁闷了(只是把文章分开了,连错别字都还没来得及检查),真不知道怎么就又出现敏感词汇了?

结果还是按预想的结果一样“审核通过”了,可是再看看文章的顺序是颠倒的(待审核那篇本该在先,可是不知道是系统默认了审核后的时间还是怎么的,本该在先的那篇却变成后面的了)而且还是有落字或错字的地方,还有的段落开头想加上小图标,改完了以后想必这次应该没问题了,毕竟这都是审核过的文章了,只是改改错字,加加标点而己,结果……又“出现敏感词汇,需要审核”,真是快要崩溃了,这不是已经审核过的文章了吗?只是再改改错字,加加标点一类的就会又出现“敏感词汇”?这所谓的“敏感词汇”是否有点太过于“敏感”了?

请问下管理员们,能否把一些相关的敏感词汇提出来,让我们大家做到心中有数,再写日记时宁可自己多检查几遍也要把敏感词汇避过去,免得这样让大家都劳神费力,这样一次次的提交受限真的有点让我们这些守法的积极网友们有种很压抑的感觉。

亲爱的优优妈,首先对审核词汇给你造成的困扰感到抱歉。谢谢你来提意见哦。把敏感词汇全部列出来,想法是很好,就是有可能会怕不良的用户利用,比如发广告的知道哪些是敏感词汇,就可以避开这些词汇,肆无忌惮地继续污染我们的主页。所以目前还是不能公开,我们会进一步加强工作,对于一些大家常用的一般词汇尽量减少审核。

关于审核过的日记再次提交审核的问题也是为了避免不良用户在审核通过后修改为不良信息进行提交,敬请谅解哦!

谢谢你的支持和理解哦!

管理没错 楼主更没错 是坏心眼的父母的错

理解

是啊 ~我今天的日志也出现同样的情况~郁闷·

社区导航