论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

10周的宝宝离我而去……

回帖 发帖

我是08年12月11号的末次月经,09年1月25号下午见红,第二天去妇幼保健院就诊,B超显示宫内孕囊0.8*0.6*0.6cm诊断为先兆流产,开口服黄体酮胶囊和保胎灵。吃药2天后感觉未见效,与29号下午复查孕囊大小未变,但可见少许胎芽回声,又加了肌注的黄体酮,口服VE,2月2号症状减轻后复诊,孕囊大小1.0*0.6cm,可见胎芽回声。停针剂,仍继续服药,3号又见红,到人民医院中医科就诊,开始喝中药,8号复诊,B超显示宫内早孕,有胎心和胎芽,不过宫腔内有积液。继续保胎,不过在18号那天症状加重,血流的很多和YJ似的,我以为自然流产了,结果去医院B超BB还在肚子里,不过胎心不如上次好了,还不到100次。20号做的无痛流产

因为是计划内怀孕,平时都很注意,实在想不出来,原因是什么,想问问JMM我在下次怀孕前需要做什么检查吗?担心下次也一样啊!

此帖子已经被baca0922于2009年03月01日 16:35:47编辑过。

看来还是和宝宝没缘分啊!希望能早点拥有第二个健康的男宝宝!

你不应该做了啊,应该等等啊!我也是有流血啊不多色暗的,你呢?我打针没有用吃约也没有用,回答下好吗

心痛~~~

我的宝宝也是10周的时候离开我的,诊断是没胎心,和楼主一样,很难过,不过我们要加油,养好身体,早日怀个健康的虎宝宝

10周了,LZ别想那么多,养好个身体,再接再力

楼主不要伤心了,好好为下一次做准备吧。通常12周以前的流产都是胚胎本身有问题不能继续正常发育。

这是自然界的优胜劣汰,不要太难过啊,加油啊

社区导航