论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:13

好梦就能长久~浩梦之婚礼进行曲~现场派送喜糖呦

回帖 发帖
                         初次相见,我们俩一见钟情!

梦儿似含苞欲放的花朵般美丽,如紫色梦幻般高雅!使我为之倾倒!

送上玫瑰向梦儿表达真爱!

梦儿送浩浩香苞表衷肠!

浩浩向梦儿求婚喽!

浩浩和梦儿去领红本本喽!

浩浩开花车接新娘子梦儿去喽!

豪华的婚礼场地!

宾客满堂,喜气欢腾!

见证爱的承诺!

小俩口的结婚玉照      

浩梦行

夫唱妇随

酷酷的俩小情人

瓷娃娃般的俩情人

还有漂亮可人的伴郎伴娘哦!

女:尊敬的各位亲友,各位来宾,女士们,先生们,大家好!欢迎大家从四面八方汇集
到这里,庆祝一对幸福的新人喜结伉俪。
男:现在白马王子—黄浩然先生带着温柔可爱的新娘——肖梦洋小姐,正携手站在这隆重的婚姻
殿堂门口……(奏婚礼进行曲)。
女:新郎官,现在心情如何?激动吗?
新郎:……
男:是不是急着想一睹我们新娘子的芳容呀?
新郎:想!
女:新郎的心情我们可以理解,你瞧这掀盖头的挑子都给准备好了。不过呢,先别急哟
!这掀盖头呀,我们可有要求的哟!有没有听过《掀起你的盖头来》这首歌?
新郎:听过。
男:那你现在就现场表演一下,大家说好不好?(好!掌声……)
(《掀起你的盖头来》音乐响起,新郎边唱边挑盖头,唱两句,后面声音渐弱)…

司仪:“新郎,你愿意娶肖梦洋为妻吗?不管疾病,痛苦都不离不弃吗?”

新郎:“我愿意!”

司仪:“新娘,你愿意嫁给黄浩然为夫吗?不管是富有还是贫穷都陪在他左右吗?

新娘“我愿意”

浩浩父母和梦儿父母;

男:各位亲朋好友,在这灯火辉煌、热闹非凡的婚礼殿堂,我想是缘份把这对钟爱一生
的新人结合得甜甜蜜蜜,融合得恩恩爱爱,使他们两颗纯洁的心相撞在一起。
女:由此更显露出我们的新郎啊,要比平时任何一个时候更感受到真正的幸福,更显得
英俊潇洒,大家说是不是? (嘉宾掌声)......
男:而我们的新娘要比平时任何一个时候更感到内心的激动,更显得楚楚动人,漂亮温
柔(嘉宾掌声)。
女:我想呀,还有四位长辈此时此刻是最激动最高兴的,那就是新郎,新娘的父母。借
此机会,我们的新郎新娘要用三鞠躬来表达对双方父母真诚的感谢和深深的祝福。
男:有请双方父母上座!
女:一谢父母生育之恩;
男:二谢父母养育之恩;
女:三谢父母教诲之恩。

浩然妈妈拿出一沓人民币交到儿媳妇肖梦洋手里说“你可是我万里挑一挑出来的呀,你要和浩然相亲相爱呀!”

男:下面请新郎新娘相互三鞠躬

女:夫妻鞠躬时一定要头碰头哦,夫妻对拜……
男:一敬琴瑟和鸣;
女:二敬鸳鸯福禄;
男:三敬并蒂荣华。

伴娘伴郎妮妮和哲哲出场了介绍了浩然和梦儿的相恋过程

哲哲说:我和浩然是多年的好朋友了,一天我们一起出去玩浩然说他还在为没有女朋友发愁呢,正好我家妮妮就说了我给你介绍一个吧,于是就把我们的好朋友梦儿介绍给了浩然,谁知道他们就这样一见钟情了,事情自然而然的就开使了恋爱到结婚。

司仪最后宣布

现在,黄浩然先生和肖梦洋小姐正式结为夫妻!

喝上一杯交杯酒夫妻恩爱到白头,喝上一杯交杯酒,夫妻相办到长久!

司仪:“婚礼到此结结束,各位亲朋好友各位宾客吃好喝好,让我们欢送一对新人进洞房

浩浩妈妈给浩浩和梦儿的新房

此帖子已经被梦儿宝宝于2007年03月13日 17:29:44编辑过。

沙发.恭喜!好气派好隆重的婚礼,祝福小两口恩恩爱爱,和和美美,幸福甜蜜!
以下内容引用自快乐晨晨的大作:好梦就能长久~浩梦之婚礼进行曲~现场派送喜糖呦
沙发.恭喜!好气派好隆重的婚礼,祝福小两口恩恩爱爱,和和美美,幸福甜蜜!

好气派好隆重的婚礼,祝福小两口恩恩爱爱,和和美美,幸福甜蜜!
哇,,,好气派啊,妈妈好有钱哈哈,
哇塞,好大场面的婚礼哦.顶.                                      
恭喜,真不错.
恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~···
哇,好漂亮啊。支持啊
好气派好隆重的婚礼,祝福小两口恩恩爱爱,幸福甜蜜!
以下内容引用自齊軒的大作:好梦就能长久~浩梦之婚礼进行曲~现场派送喜糖呦
好气派好隆重的婚礼,祝福小两口恩恩爱爱,和和美美,幸福甜蜜!

祝福两个宝贝健康!快乐!平安!

太棒了,恭祝百年好合,

http://baobao.ci123.com/vote/show/showlist.php诺诺在宝宝秀场,请路过朋友去投上一票啊,谢谢各位啦,

以下内容引用自快乐晨晨的大作:好梦就能长久~浩梦之婚礼进行曲~现场派送喜糖呦
恭喜!好气派好隆重的婚礼,祝福小两口恩恩爱爱,和和美美,幸福甜蜜!

社区导航
同龄宝宝