论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1379

元旦福气满~贝因美绿爱+邀您抽签攒福气赢大奖

回帖 发帖

新的一年元气满满地开始啦!快来一起许个好愿望吧,是希望家人健康平安,宝宝平安成长呢、还是希望自己事业有成、梦想成真呢?真正代表爱尔兰品质的婴幼儿配方奶粉贝因美带着上上签来给祝贺大家新年行好运啦,快来抽根签,测一测新年的福气如何~

活动链接 →pc :http://act.ci123.com/beingmate2/

→wap:http://act.ci123.com/beingmate2/?c=mindex

记得来还愿哦,把签文记录在这条帖子下,再加上自己的愿望,保你一年圆圆满满,顺顺当当!,还有机会获得正装绿爱+奶粉!

活动时间:2015.12.30-2016.1.8

参与方式:参与贝因美绿爱+上上签抽奖活动,用抽到的签文内容+自己的新年愿望,回复本帖,选出10位最用心的用户赠送贝因美绿爱+奶粉。

回帖示例:我抽到了健康签【绿爱健康签新一年,要健康!吃好喝好营养好,么么哒~】新的一年开始啦希望我的宝宝健健康康长大,将来娶个漂漂亮亮的儿媳妇回来~

福利很大,机会也很多,参与贝因美上上签抽奖活动,每天都有1次机会,集满3个绿爱上上签,就有机会获得正装绿爱+奶粉1罐。

【一个来自管管的充满爱意的温馨提醒】:记得找小伙伴来助攻,每分享至一位好友,即可额外获得一次抽奖机会~听说越早抽签好运来得越快哦~

真的太棒啦!

我来支持了

我抽到了上上签【绿爱财运签,绿爱安心签,绿爱事业签,绿爱平安签 新一年,要财运好,宝宝快乐长大 ,让爸爸妈妈安安心心地陪伴,希望老公的事业一帆风顺,全家人要健康!吃好喝好营养好,么么哒~】

新的一年里希望小宝贝们都可以健康快乐地成长,同时希望大宝好好学习,小女儿健康无忧,在绿爱的陪伴下,让宝贝的身体越来越好,提高宝贝的抵抗力,让两个宝贝健康快乐,快快乐乐

此帖子已经被青亲ma于2016年01月05日 14:02:35编辑过。

我来啦,快点参加!

支持!一会再来

我抽到了平安签【何为贵?平安为首,宝宝成长无阻碍,生龙活虎快快长大~】

新的一年,开始啦!祝福我家的宝宝一直健健康康的成长,吃饭香香,身体棒棒哒,最主要的就是平平安安,快快乐乐的长大,只要孩子能够健康平安比什么都重要,再此借这个平安签,我还要祝福自己的父母长命百岁没病没痛,祝我们一家三口幸福快乐的生活,祝育儿网能够越来越红火,希望有更多的新妈妈加入到育儿网这个大家庭。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2015年12月31日 11:22:00编辑过。

支持支持!

支持支持

我抽到了平安签【何为贵?平安为首,宝宝成长无阻碍,生龙活虎快快长大~】

新的一年,开始啦!祝福我家的宝宝一直健健康康的成长,吃饭香香,身体棒棒哒,最主要的就是平平安安,快快乐乐的长大,只要孩子能够健康平安比什么都重要,再此借这个平安签,我还要祝福自己的父母长命百岁没病没痛,祝我们一家三口幸福快乐的生活,祝育儿网能够越来越红火,希望有更多的新妈妈加入到育儿网这个大家庭。

此帖子已经被荏性小钕子╯于2015年12月31日 11:22:57编辑过。

我抽到了健康签【绿爱健康签新一年,要健康!吃好喝好营养好,么么哒~】新的一年不求财源滚滚来,但求家人朋友身体健康,万事如意!
同时希望我家依诺小朋友能健康快乐成长,身体棒棒,粑粑麻麻永远爱你!

我抽到了健康签【绿爱健康签新一年,要健康!吃好喝好营养好,么么哒~】新的一年不求财源滚滚来,但求家人朋友身体健康,万事如意!
同时希望我家依诺小朋友能健康快乐成长,身体棒棒,粑粑麻麻永远爱你!

1380 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝