论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

【童言趣语】QQ宝宝趣语集

回帖 发帖

童言趣语一

上个星期天带QQ去踏青,偶尔看见田野中有一间用稻草盖的房子,QQ天真的问我:“妈妈,那是猪老大的家吗?”我和Q爸都被QQ的一席话逗乐了,原来我给QQ讲过三只小猪盖房子的故事,QQ记住了里面的内容,就以为那间稻草屋是猪老大的家,汗!尴尬

童言趣语二

昨天带QQ去超市,自从有了那件巧克力事件后,QQ变的特敏感,一进超市,就对收银员阿姨说:“阿姨,我口袋里的餐巾纸,是我奶奶买的,”说完,还拿出来给阿姨看,阿姨说:“进去吧,小朋友,阿姨知道你是好孩子,”QQ这才肯拉着我的手进超市,我不知道QQ这种表现是好是坏,请妈妈们帮我参考一下,谢谢了!

童言趣语三

到了晚上睡觉的时间,QQ有时不肯睡觉,爸爸就想出来一个办法,他扮演大灰狼,敖敖的叫几声,还会在房间门口抓门,QQ就会很害怕,躲在我怀里一声都不敢吭,一会儿就睡着了,一天,QQ问爸爸:“爸爸,经常来我们家的大灰狼是灰狼还是土狼呢?”爸爸被问闷了,呵呵,在QQ的眼中大灰狼还分灰狼和土狼呢

童言趣语四

过春节的时候,我和Q爸带着QQ去亲戚家拜年,亲戚家有一小男孩,才2周岁,QQ尿急上厕所,小男孩就挪着小脚步走到了厕所门口,歪着脑袋往里瞅,QQ看见了,对小男孩说:“女人解小便,男人不许看,”一句话雷倒了在场的所有人。吐舌

童言趣语五

QQ自从通过拼玩识字以后,已经认识400-500个汉字了,这在QQ这个年龄段来说是一件非常值得骄傲的事,Q爸为了考QQ,在纸上写了好多字让QQ认,QQ都答对了,但是爸爸指着“螃蟹”两个字让QQ认得时候,小家伙不认识这两个字了,爸爸给QQ说了好多提示语,可是QQ还是记不起来,小家伙居然冒出一句冷的不能再冷的冷笑话:“妈妈知道,”哈哈哈......!我的QQ就是不说我忘了,说话真是高人。牛!

此帖子已经被qiuxiner于2009年03月26日 08:54:40编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

可爱的QQ

楼主是要参加童言趣语的活动吗,我帮改了标题,如不满意,自己可以再作修改哦

哈哈好可爱啊,有趣呢

社区导航