论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:252

2016,期待遇见更棒的你——诺优能

回帖 发帖

一转眼,2015已走到了尾巴,前两天正好是宝宝三岁生日,看着宝宝的笑脸,突然感觉他就这样长大了。

三年时间,宝宝从那个只会哇哇大哭的小娃娃长成了跑得比我还快的小家伙;曾经对我言听计从的小跟屁虫现在也会跟我唱唱反调;牙牙学语的他已经开始说一些异想天开让人捧腹的话……感谢这三年你健康的成长,让我每一天都幸福感爆棚。当然,这少不了诺优能在你身边日夜陪伴,给你足够的营养。回想这三年,每当你闹情绪哇哇大哭,只要诺优能出现在你面前,你总会止住哭泣呢。双手捧着诺优能汲取它的甘甜,你皱起的眉头就会慢慢变得舒展,最后满足的沉沉睡去。

宝宝,马上就进入2106年了,你的人生也要开始新的旅程。

你会长高,你会强壮;你会跑得更快,跳得更高;你会说出更多令人想不到的句子,冒出更多奇妙的鬼点子。这都是让我无限欣喜的。

但与此同时,你不再每天围绕在我身边,不会再时刻喊着妈妈。你会有自己的新朋友,你的心爱之物也会想赠与他人。这又让我倍感失落。

但即便如此,我还是希望你能好好迎接自己新的生活,交很多新朋友,学很多新本领,期待你变成更棒的自己!

2016年,虽然会发生很多变化,但是妈妈还是会继续坚持不变的选择,那就是诺优能。

过去三年,我看到了诺优能的诚意和进步,它和宝宝一起不断成长,让我感觉更加亲切。升级后的诺优能奶粉不仅对奶粉段数的阶段划分更加科学,口味也更适合宝宝的体质,100%乳糖配方和特别多添加益生yuan专利组合含量,更好地助力宝宝健康成长!一直寻求更好的自己,让我对诺优能充满了信赖。

2016年,诺优能又会有怎样的蜕变呢?

且让我双手合十,在心中默默地许下我对诺优能的新年愿望。

新的一年,我期待你能百尺竿头,更进一步,成为荷兰super领先大牌,市场份额继续up up!

新的一年,我期待你能高要求持之以恒,高品质始终如一,提供全面均衡的营养,让宝宝健康成长!

新的一年,我期待你能追溯更透明,购买更便捷,价格更优惠,售后更放心,让更多妈妈了解你,更多家庭爱上你,更多宝宝离不开你!

宝宝抱着诺优能甜甜地睡着了,他的梦里一定是描绘着美好的2016。让我们一起成长,一起遇见更棒的你——诺优能!

写的好棒,支持来啦

哇,我还是沙发

诺优能奶粉真心好

宝贝也很棒

好奶粉看得见

诺优能真不错

支持啦 ,小叮当长大了~~

好文笔~~

真可爱哦~

好棒的奶粉啊

我家宝宝也在喝呢

真的是一款不错的奶粉选择