论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:43

韩版B2W2 日单 漂亮公主裙 帅气男装 休闲亲子装

回帖 发帖

中意的妈妈可以直接进小店拍,
淘宝上有源妈的旺旺,或在此留言,也可以去我家主页留言哟。
http://shop36788482.taobao.com/   小店地址,收藏本店吧,现在不买以后需要也方便些。

促销下面这款格子衫,质量超赞,现价59.5元,促销30件后,恢复原件65元一件,喜欢就拍吧。

【质地】 上衣全棉双面200G  这款衣衣质量好的真是没得话说哟,软软的,虽是长袖,但是夏天都可以穿,单穿也行,如果里面加件T恤,不扣扣子外穿一样的酷哟,心动不如行动,喜欢就拍吧。

尺寸   衣长   袖长   胸围X2   (CM)   

90#      38     31     31

100#     40     33     32

110#     43     36     35

120#     47     39     36

130#     49     41     38

此款裙超漂亮哟,只是源妈照相技术有限,呵呵,质量没得说,如果买了没有想象那么好,源妈可以无条件接受退款,促销100条,育网妈妈购立减五元。  淘宝售价55元。

【品牌】: OSHKOSH原单 大牌品质

【颜色】:白色 粉色  两色入

【等级】:一等品

【品名】: 纯棉,手工刺绣,捏褶泡泡袖公主裙

【成分】:可爱娃娃领,泡泡袖,袖子上有一个可爱的蝴蝶结,胸部褶折绣花相当漂亮哟,背部腰上方开三颗扣,方便宝宝穿脱腰部系带,裙下大摆,是一款非常漂亮的公主裙,高档精纺纯棉面料,手工捏褶,很飘逸,轻盈,透气,高雅,大方,漂亮,相当甜美可爱的一款公主裙,穿上出门回头率超高哟,心动不如行动。

尺寸   裙长(肩到裙底)  胸围X2 (CM)

1Y:  40CM      26 (适合1岁左右宝宝)

2Y:     45CM          28  (适合2岁左右宝宝)

3Y:     49CM          29  (适合3岁左右宝宝)

4Y:     56CM          31  (适合4岁左右宝宝)

5Y:     62CM          33  (适合5-6岁左右宝宝)

朵拉品牌 裙子花边 蝴碟结 纯棉吊带公主裙 粉色 适合3-8岁 68元。

【品牌】: 朵拉 大牌品质

【等级】:一等品

【品名】: 纯棉,花边蝴碟结,吊带公主裙

【特点】:花边,胸前有几个可爱的蝴蝶结,裙摆下边也有哟,相当漂亮,腰部系带,裙下大摆,是一款非常漂亮的公主裙,高档纯棉面料,相当的飘逸,轻盈,透气,高雅,大方,非常漂亮,绝对甜美可爱的一款公主裙,穿上一定回头率超高哟!心动不如行动哦。

尺寸   裙长(肩到裙底)  胸围X2 (CM)

80:     52CM          29  (适合2-3岁左右宝宝)

90:     56CM          30  (适合3-4岁左右宝宝)

100:    60CM          31  (适合4-5岁左右宝宝)

110:    65CM          32  (适合5-6岁左右宝宝)

120:    70CM          34  (适合6-7岁左右宝宝)

此款裙一个尺码可以穿大小不同的公主,适合3-8岁公主。

【品牌】韩国人气系列

【面料】新疆精梳棉 面料:T恤 190g汗布 / 裤子 220g毛圈

【颜色】黄色上衣+白色松紧裤子

【颜色】黄色上衣+白色松紧裤子

【描述】休闲,中性,可爱,是这个款的特点。男女宝宝都适合。喜欢休闲略有点质感的妈妈,可以拍哟。穿出去,一定吸引不少眼球呐,超可爱的休闲家居服套装,无论是清晨还是傍晚,陪着可爱的宝宝在小区花园散步,哇,邻居都会夸偶的衣衣好有型好有趣,够得意的哟。想想就心动哦,那心动不如行动,数量有限,喜欢就拍哦。

【备注】大概四月初到货,能等的妈妈欢迎预定.拍下付款视为有效. (预定减五元邮费)官网图片很多,不要拿别人的价来相比,源妈相信真正的品质才是最硬的道理。

宝贝尺码:

妈妈款:    S(160) / M (165)/ L (170)  妈妈款100元

宝宝款:    90 / 100 / 110 / 120(身高)     宝宝款88元

此帖子已经被lurongshu于2009年03月19日 22:44:28编辑过。

沙发吗?

亲子装很漂亮哦!干净清爽的感觉~

以下是引用 第2楼 淘气睿儿 的话:
沙发吗?...

是呀 是呀,睿妈跑的够快哟。 

去看看

我来了看看! 挺漂亮的哟!

那裙子好漂亮哟! 那上衣,我喜欢,城儿穿会不会太帅了呀!?

好漂亮的!改天我也去店里看看!

亲,我要买,我要买!真后悔没要个女儿 ! 那条裙子真的是太喜欢了!

哈哈,偶也来凑个热闹.

源妈加油,祝生意兴隆.

源妈,第一件上衣有没有俊能穿的啊,感觉还不错,就怕不能穿.也像七楼城妈妈说的那样,俊穿上会不会也太帅了,哈哈.

那个亲子装 ,超炫。。。 价格还没有出来,我等着你报价哈!

衣衣好漂亮啊,下次要买的话一定来这里,呵呵

以下是引用 第7楼 城妈 的话:
那裙子好漂亮哟! 那上衣,我喜欢,城儿穿会不会太帅了呀!?...

那裙子是漂亮哈,可是城儿又不能穿,格子衫啊,城儿穿什么都帅啦。

以下是引用 第9楼 城妈 的话:
亲,我要买,我要买!真后悔没要个女儿 ! 那条裙子真的是太喜欢了!...

现在生一个嘛,我给你留一条,哈哈。

44 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝