论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:94

婆媳关系有奖征文投票帖

回帖 发帖

婆媳关系有奖征文开始以来,得到了朋友们的踊跃参与和支持。经过一个多月的报名和展示,终于到了投票阶段,请朋友们继续支持,活动将评选出
1.最佳人气奖 3名,    根据征文的点击率和回复率评选;

2.最佳文笔奖,最佳媳妇奖,最佳合照奖 各3名,注册用户在本帖投票。

以上获奖者奖励积分600.

另外设优秀奖16名,各奖积分300其他参与者将奖普通救生圈一个

投票共分三项,最佳文笔;最佳媳妇;最佳合照。各在一、二、三楼。每人每项 能 且只能 投一票请大家看仔细罗!!!

婆媳征文报名帖:婆媳关系有奖征文大赛! 参与就有奖哦~~(3月6日更新)

婆媳征文展示帖:婆媳关系有奖征文---展示帖

1.最佳文笔

此帖已经被版主奖励积分20分。

jiajia04 31 票 7.9%
一一的妈妈 2 票 0.5%
jiayebao 14 票 3.6%
快乐豪豪 24 票 6.1%
蝌蚪妈妈 81 票 20.7%
槿槿 2 票 0.5%
Alinaling 1 票 0.3%
乐乐de妈妈 1 票 0.3%
祺 祺 2 票 0.5%
yhc513程程妈 1 票 0.3%
dogdog宝宝 1 票 0.3%
陈雨贝 2 票 0.5%
蜗牛妈妈 55 票 14.1%
辰晨妈妈 1 票 0.3%
熙熙妈妈 1 票 0.3%
勇勇妈咪 25 票 6.4%
无敌小棋棋 0 票 0%
快乐天天妈 1 票 0.3%
pang-julin 2 票 0.5%
LIUYIHANNN 0 票 0%
伊硕寓言 1 票 0.3%
小宇宝宝 23 票 5.9%
may0623 1 票 0.3%
sunny2006good 0 票 0%
小浩然 0 票 0%
阳阳 4 票 1%
代言阳光 1 票 0.3%
hxxlyl 1 票 0.3%
宝宝猪的妈咪 2 票 0.5%
PADONG 0 票 0%
扣扣妈妈 2 票 0.5%
sarahxin 0 票 0%
笑笑--勤笑 1 票 0.3%
蓝色♀风铃 3 票 0.8%
gaoshiqi 0 票 0%
小昊昊 0 票 0%
牛牛(2008) 6 票 1.5%
齊軒 5 票 1.3%
含含妈 0 票 0%
xiaonezha 2 票 0.5%
janine1217 0 票 0%
wdxtaotao 0 票 0%
D*D妈 4 票 1%
宝宝(翔翔) 12 票 3.1%
SG0623 0 票 0%
不会游水的鱼 1 票 0.3%
lily5 20 票 5.1%
suixinsuixing 1 票 0.3%
小清清 5 票 1.3%
SG0623 0 票 0%
WABB999 10 票 2.6%
蔡雅萱 2 票 0.5%
saxofono 0 票 0%
十一妈 1 票 0.3%
*两个豆豆* 1 票 0.3%
mimi5358 1 票 0.3%
Billy1985 3 票 0.8%
达达妈妈 0 票 0%
妮妮(2005) 19 票 4.9%
浏浏妈 5 票 1.3%
yhuhu0209 0 票 0%
pengwei154 1 票 0.3%
ldzhijia 0 票 0%
lindayan的博客 1 票 0.3%
goldautumu 5 票 1.3%
forbaddy 0 票 0%
硕硕妈 0 票 0%

投票后才能看见结果

开始时间:2007-03-13 10:14 结束时间:2007-03-22 17:30

投票已经结束!
2.最佳媳妇
3.最佳合照

投票时要不要跟帖说明啊?可不可以同时投啊?

这个投票规则是怎样的?投了豪豪妈、槿妈和勇勇妈各一票,怎么就投不上了呢?
以下内容引用自祺 祺的大作:婆媳关系有奖征文投票帖

投票时要不要跟帖说明啊?可不可以同时投啊?

开始投票啦,对哦,投票有什么要求呢?
呵呵.先来看看怎么投票的.
开始投票了,祝大家好运。
请大家支持我啊,我是billy1985,谢谢啦,。
给亲家投了最佳合照了
要不要跟贴说明哦?
我先看看再投,占个位先。个个都这么好`````好点难野!
以下内容引用自Athena(雅典娜)的大作:婆媳关系有奖征文投票帖
我先看看再投,占个位先。个个都这么好`````好点难野!

咱来跟个贴再说.

95 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航