论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:196

悠儿随笔————宁做悍妇,不做怨妇。

回帖 发帖

昨晚老公单位有客户来,出去吃饭了。我和孩子在家,晚上煮了点面条吃了。大姨妈来了,加上带一天的孩子感觉特疲惫,打电话让老公早点回来。他呢,早坐上麻将桌上了,呵呵。晚上我故意把手机放在鞋柜上,然后把门反锁上了。

等他回来我和孩子都睡了。按门铃,故意不开,打电话,我也不接。反正手机放在鞋柜上他也能听见,过了一会儿,他还在按门铃,我才去开门。

回来把家里一大盆衣服放洗衣机里洗了,哈哈,以前从不主动洗衣服,哪怕是洗衣机洗。

哈哈!总算有个法制他了。以前没孩子时不敢这样,门不开,他可以到外面睡,或者同事家。其实孩子是我的法宝呀!

道理明白,做到难

我也来学返两招。

要是我,他敢在外找女人,我就会找男人,拉平。。

有道理, 好好学习.....

以下是引用 第6楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
进来跟悠儿姐姐学习学习...

嘻嘻看完了觉得写的很有道理的

我平时愿意做个小鸟依人的老婆,我也懒,希望被老公关怀照顾着,

不过决不容忍不忠这2个字的

以下是引用 第23楼 cxrmama 的话:
每对夫妻都有自己的相处之道吧,适合自己的就是最好的!...

以下是引用 第9楼 zhy729 的话:
说得好哦~~~~~ 出轨,动手,绝不给机会~~~~~~ 潇洒过好自己的每一一天...

高招,学习!!!!!!!!!绝不能让男人欺.

最喜欢悠儿的爽朗性格  不愧是军人风范   赞  。。

再来盖一楼。。

学习啦

以前看过很多女人被老公背叛,最后还轻易的原谅老公,我看了很气。我觉的,有时男人的坏是女人宠出来的

197 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航