论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:65w|回复:530

试管失败却被中医、食疗治愈 七年卵泡未破裂黄素化终于好孕

回帖 发帖

支持

你是检查内分泌各项都正常,就是卵泡怎么也不破的现象么?好孕汤?到底是什么汤呀

楼主你好:我是在播种网看到有人介绍你这个帖子的,我是是BC双侧卵巢十个以上的小卵泡,后来去测性激素六项,LH12.77,FHS5.83,其他项都是正常,说这两项的比值超过2就确证为多囊,说是属于卵巢的黄体功能不足,所以导致卵泡不发育,所以不排卵,我体温坚持量了一个月了,没有高温,我结婚一年了,家人也在催,本来我还想去西医促排的,后来了解到促排的副作用很大,所以我现在选择了中医调理,我现在每天都坚持锻炼,喝黑豆豆浆,看到你的回复说多囊吃黑豆有负作用,我这样的情况应该怎么办?我都快三十了!

宝妈妈真伟大,更是一位智勇双全的宝妈妈,希望我能接到宝妈妈的好孕棒!

请问宝妈妈说的好孕汤是什么,里面有什么东西?宝妈妈能否告知?谢谢!

你好,你这是那个什么网!!?我也是典型的不破裂证。

问下lz黑豆是吃生的嘛?

你好我也是卵泡黄素化和你情况一样的!做了试管没成功现在正在看中医能不能把你治疗的方子发给我拜托了

楼主拜托你了

看了以后真的好感动,你真的了不起

我也是卵泡不破

楼主好!请问好孕汤和促排卵的中药是些什么?麻烦回复一下!谢谢!急用

楼主,无意中看到您的文章,发现我的症状和您一样,希望你能帮帮我。我是多囊卵巢综合症,促排第一个月卵泡长大不排,六项激素睾酮高了0.1,吃了达英三五调理正常了,一停药1-2年没有来月经咯,现在开始备孕,中药调理。每次打黄体酮才来,不打不来,前段时间也是在论坛上看到姐妹吃白芍甘草汤,没想到吃了3天竟然来月经,就打算去促排了,之前吃达英三五的时候医生建议我自然怀孕。可是2年过去了,2年期间没来月经,我也去监测过卵泡,2边都是小卵泡,长不大,第一次促排,吃了5天卵泡长得很好,就是长得慢,现在21天卵泡26*23,医生说可能会排,也可能卵泡黄素化,让我顺其自然吧。。前期检查做了六项激素  血糖  肾功能  甲状腺,都是正常的呢。医生没有让我做输卵管造影,精子抗体测试等,我需要去做全面的检查吗?我看了您的文章很适用于我,所以来向您请教下

感谢楼主学习了!希望本月好孕!

531 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航