论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:258

2016,宝贝与诺优能一起成长

回帖 发帖

时间过得真快,一晃宝贝3周岁了,在这3年里,我和宝贝的生活里,多亏诺优能的陪伴,陪宝贝度过了春夏秋冬,陪宝宝熬过了最难熬的时候,感谢有你。

我是顺产的,但是我的奶水一直不好,生宝宝之后,也给宝贝选择了一款知名品牌奶粉,不知道是宝贝怎么了,总是不怎么喝,一开始以为宝贝不喜欢奶瓶,宝爸就给宝贝买了很多款的奶瓶,想换几个好点的奶瓶,宝贝应该喜欢喝奶了,但是几个奶瓶下来,宝贝就是不怎么喝。就这样,宝贝一直不怎么喝奶,我和宝爸商量是不是奶粉的原因,奶爸又跑到孕婴店给宝贝买了款奶粉,这次宝贝不是不喝的原因,打开奶罐,一股浓浓的奶香味,宝贝渐渐喜欢喝了,可这次效果不好,宝贝喝的全吐出来了。我把余下的奶放在杯子里一尝,难怪宝贝吐,奶粉的奶香味太重了,宝贝受不了这个味道。几近周折之后,在朋友的介绍下,我开始认识了这款诺优能。

打开封口铝膜,映入眼帘的是淡黄色的奶粉,悠悠的奶清香,用手捻一捻,很细腻,颗粒分明,用小勺舀了点干奶粉尝了尝,易溶、微甜。按照说明上面的冲调提示及方法,给宝贝冲了一杯,特别易冲调,没有任何生块,稀稠适中,像母乳一样,尝一口,淡淡的香甜,不腥腻,很可口,瞧,宝宝喝的也很开心。他很喜欢这带有荷兰清新牧场味道的奶粉呢。

诺优能陪宝贝度过了春夏秋冬,它让宝贝更有抵抗力了,宝贝一年四季一般感冒最多2次,而且每次都是顶多吃点药就好,从来不打针,这真的要感谢诺优能的奶粉呢。

现在宝贝3周岁了,仍然在喝诺优能奶粉,每次睡觉前必须喝诺优能奶粉才睡觉呢。感觉宝贝对待奶粉比对待我还亲呢。每次睡觉都是抱着奶瓶睡觉。 

新的一年里,我希望宝宝能够健康成长,在新的幼儿园里能够懂事,听话,做个乖宝贝。    同时希望新的一年里,希望诺优能销量大增,不断突破创新,给宝贝带来最好的口粮,新产品不断推出,口味独特,宝贝爱喝,真正成为我们全国妈妈喜欢的好奶粉。让更多的妈妈认识诺优能。

此帖子已经被蓝色梦幻558QQ于2015年12月30日 16:06:28编辑过。

此帖子已经被蓝色梦幻558QQ于2015年12月30日 16:06:43编辑过。

大品牌值得信赖

支持一下(^_^)

妈妈写的真不错

支持一下

诺优能奶粉我家喜欢喝!支持诺优能!

支持哈,赞一个

诺优能好赞

大品牌呢

支持,诺优能大品牌

大品牌值得信赖

支持宝妈了。

支持了,赞一个

为诺优能点赞。

诺优能大品牌,值得信赖,口味也很清淡,我家是非常的爱喝!

259 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝