论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:51

有没有第一次胎停,没做任何检查,第二次怀孕很健康的啊

回帖 发帖

由于输卵管炎症粘连引起输卵管阻塞阻碍卵和精相遇而致不孕的大有人在,医院通水,用药治疗后,不要忘记使用原治纯  品的易  孕  胶  囊,可以针对女性丘脑下部――脑垂体――卵巢轴产生影响促进排卵可有效增加怀孕的成功率。

以下是引用 第19楼 紫檀小歪 的话:
        胎停很有可能是由于我们一般没有想到的炎症引起的,像盆腔炎,支原体、衣原体等炎症,我两次空囊,现在看上海的名中医,左中仁,他说我有盆腔炎,等治好了就可以顺利要宝宝了,我老公的精子质量也不好,活力很差,但我们每次试孕却很顺利,老公看的医生跟我们说,只要能怀孕,就说明精子就是好的,意思是空囊一般不是精子的缘故,这会我看...
我和你情况差不多,请问你现在好孕了吗?

以下是引用 第5楼 乖乖小寒 的话:
 我第一次宝宝没了才40天问医生为什么,医生就说流掉了,半年后再有吧,半年后我就有怀孕了·没去检查过,现在还有一个月就要生宝宝了
人流后不流血你下面有没有黄色白带

以下是引用 第13楼 KONGYUXUAN 的话:
我就是啊,第一次怀孕,就胎停了,三个月的时候出了一点血,一检查,宝宝只 有63天大,没有胎心,已经胎停了,流产后5个月怀孕,我现在已经是两个孩子的妈妈
你第二次怀孕做检查没

以下是引用 第21楼 你若离去后悔无期408QQ 的话:
我就是怀孕3个月胎停了,我想问问们清宫3月后可以再孕吗,会再胎停吗
请问你之后怀孕没?我也第一胎停

我就是啊,第一次怀孕,就胎停了,三个月的时候出了一点血,一检查,宝宝只 有63天大,没有胎心,已经胎停了,流产后5个月怀孕,我现在已经是两个孩子的妈妈
没去检查吗

我62天是胎停那下次备孕需要去医院检查吗

52 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航