论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

【童言趣语】你不是漂亮阿姨

回帖 发帖

前几天,我和先生去归元寺游玩,正巧碰上他以前的同事小田,两人见面特别高兴,于是相约一起吃顿饭。
    小田的儿子四岁多,正是好动的年龄,一路嘴不停,手不停的。等坐上他爸爸开的车,他还一个劲的问他爸爸这啊那的,我怕影响小田开车,于是转移小家伙的视线:均均啊,你看窗外面有好多漂亮阿姨啊。小家伙一听漂亮阿姨,立刻两眼放光:漂亮阿姨在哪里?我喜欢漂亮阿姨!我和老公初一听愕然,然后大笑。先生取笑小田:你看你儿子,把你的基因继承得多好,这么小就知道“好色”了。小田忙辩解:没有的事,这可能是因为小孩子和他妈妈呆得多的原因吧,我可没教过他!我指了窗外很多路过的女士,他都说不是漂亮阿姨。这时老公问他:均均,坐在你旁边的是漂亮阿姨吗?小家伙仔细看了看我:你也不是漂亮阿姨!小田听了,怕我难堪,忙说:小孩子瞎说的,你别放在心上。老公可是得意了:你看,童言无忌呢,今天小孩子说实话了!我有些窘,但倒也有几分好奇,在这个小家伙眼里,什么样的才算得上漂亮阿姨呢?
    到了酒店,小家伙又是东跑西窜的。这时,我看到一份当天的报纸,翻到娱乐版,嗬,这一版上有不少美女呢,总有一个他看得上得吧。于是,我把均均叫过来:你看,这些阿姨里面哪个是漂亮阿姨啊?他仔细瞅了瞅,指着小沈阳的老婆:这是漂亮阿姨!我纳闷了,这一版上还有超级大美女林志玲呢,怎么也和小沈阳老婆不是一个层次啊!我问:为什么她是漂亮阿姨呢?小家伙一本正经的说:因为她穿了花衣服,穿花衣服的是漂亮阿姨!我这才恍然大悟,怪不得小家伙刚才问我:为什么不把你的花毛衣穿在外面呢?原来我就这样错过了成为漂亮阿姨的机会了!

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

可爱宝宝~~可爱的话语~~ 

真有趣

宝宝太单纯了

哈哈,言论自由嘛

社区导航