论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:32w|回复:51

有没有第一次胎停,没做任何检查,第二次怀孕很健康的啊

回帖 发帖

以下是引用 第27楼 宝贝微笑265QQ 的话:
我第一次也是胎停了,现在再次怀孕,真的好担心
没检查吗

支持

以下是引用 第32楼 手机用户802y733 的话:
没检查吗
现在已经检查3次了,已经5个半月了,宝宝很健康

以下是引用 第32楼 手机用户802y733 的话:
没检查吗
胎停没检查原因、手术三个月后意外怀孕的

以下是引用 第13楼 KONGYUXUAN 的话:
我就是啊,第一次怀孕,就胎停了,三个月的时候出了一点血,一检查,宝宝只 有63天大,没有胎心,已经胎停了,流产后5个月怀孕,我现在已经是两个孩子的妈妈
那你检查没有?检查了些什么…

好孕

受孕是一个复杂的生理过程,必须具备一定的基本条件。通常使用易  孕  胶  囊调理2-3个月,卵巢会排出正常健全的卵子,输卵管畅通无阻,成功受精,受精卵通过输卵管进入子宫腔,子宫内膜里种植下来,这是一个完整的受孕过程。

好孕

以下是引用 第16楼 lily2270 的话:
 我我我就是,没做任何检查,就是把心放宽了,五个月后好孕的,现在孩子已经出生了。 当时是三个月胎停,清宫。真是把不好的物质带走了,再次怀孕特别健康。 如果你也是三个月以里胎停的,就不用做什么检查了,只是胚胎质量不好。你能怀孕就证明没问题。 如果是月份大了,引产的,就要查了,为下一个宝宝做好准备。
真的是这样吗?好担心

现在快孕一个多月了,第一次三个月就停胎了,真的好担心

以下是引用 第27楼 宝贝微笑265QQ 的话:
我第一次也是胎停了,现在再次怀孕,真的好担心
胎停育后,好久再次怀孕的

男性备孕期间,应尽量避免使用,镇静剂、安眠药、抗癌药物、激素类药等有碍于精子的生长,固   精助  孕  胶  囊,提高精子质量,固本培元、补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。

以下是引用 第10楼 白色水晶 的话:
   胎停育群44574021  经历两次胎停的我 新建一个胎停群 希望有胎停的姐妹加进来 我们大家相互交流一下 一起努力 一起好孕  相信我们最终会有个健康可爱的宝宝
哪个群,

以下是引用 第19楼 紫檀小歪 的话:
        胎停很有可能是由于我们一般没有想到的炎症引起的,像盆腔炎,支原体、衣原体等炎症,我两次空囊,现在看上海的名中医,左中仁,他说我有盆腔炎,等治好了就可以顺利要宝宝了,我老公的精子质量也不好,活力很差,但我们每次试孕却很顺利,老公看的医生跟我们说,只要能怀孕,就说明精子就是好的,意思是空囊一般不是精子的缘故,这会我看...
吃的什么药

我15年,8月15号做的人流,是78天停育,自从做完手术,例假来的不是很有规律,都是提前七八天或者退后10来例假,现在已经四个月了,怎么还不规律,这样能要上宝宝吗?

52 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航