论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:31

育儿问答需要更多 热心+爱心的朋友支持!

回帖 发帖

JOE的回复:

gary提出的问题已经查明,的确有个朋友自问自答,现在已经被扣了80%的得分。并且给该用户站内邮件警告了,希望她能知道错误,积极地加入我们育儿问答的爱心队伍,而不是仅仅为了积分而回答。

同时希望有更多的朋友能像gary一样,在热情帮大家解决问题的同时,还能举报一些有失公平的作弊行为。有什么问题可以向JOE发站内短信哦。

育儿问答是一个体现爱心和友善的舞台,很多未曾谋面的朋友可以在这里互帮互助,解决育儿生活中遇到的种种问题,而不求回报,所以希望更多富有爱心和热心的朋友能加入我们。

我们有荣誉墙来记载每个网友的贡献,也有一些小礼物送给表现积极的朋友们。谢谢大家的支持。

育儿问答: http://ask.ci123.com

问答荣誉墙:http://ask.ci123.com/wall/index.php

---------------------------------------------------

gary帖子原文:

最近发现有人在育儿问答中自己问自己答,办法还比较隐蔽,一般是自己另外注册一个用户名,提出问题然后回答,不管多少人回答,这位都不会采纳的,早就内定好答案了,有这个必要吗?故做聪明的你,得到了什么?

请大家去查看一下全部问题中3月10日下午1点半左右的育儿问答采纳答案情况,相信很多人能看出点名堂来...同一个人一共提30多个问题,总是那同一个人的回答被采纳...

请住手吧!

此帖已经被版主奖励积分20分。

晕,,为了得到积分,这样做,PS~
以下内容引用自红煜妈的大作:请不要在育儿问答中自问自答!
晕,,为了得到积分,这样做,PS~

是啊,我也觉得奇怪呢,一天不见,排名就大不一样了!
呵呵 无聊的人!不用花时间照顾宝宝啊!
偶不怎么去宝宝问答板块看的哟。。现在去看看

是哦,强烈反对!!

这不是浪费育儿网的资源吗!!

再发现这样的事情建议封号.

我也正纳闷呢,这人真无聊啊!

出局!!!!

把他们踢出来!

啊,不会吧!这多浪费时间 啊

以下内容引用自昂立宝宝的大作:请不要在育儿问答中自问自答!
呵呵 无聊的人!不用花时间照顾宝宝啊!

嗯。谢谢gary的举报,上班的时候会对这些作弊的进行处理的

并且在每月月底的时候,我们会审核一下排行榜中前30名中采纳情况的。

希望想要朋友们能积极回答别人的问题,而不是走极端哦,既得不到好处,也会被人鄙视

这种事早发现了,所以也不参加这样的比赛了!

老早就发现有,一下子就是8000分,我的分也挺低的,但是我不想这么做,这和作弊有什么区别呀!我怎么就没去发帖呢,那岂不是也被版主奖励20分吗!^_^^_^!

鄙视她哟.
32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航