论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:3358

爸爸快不行了,是等几天宝宝打完预防针还是不等呢?

回帖 发帖
带去了
还是抓紧时间回去一趟吧!
预防针可以推迟的
靠这样还等,马上回去啊,针可以补打

预防针全国各地都可以打,此时爸爸更重要,赶紧回去!

赶紧回去吧
去你家打预防针也可以啊,我就从外地给我闺女打过一针
还是回家看爸爸要紧!时间不等人呀!
这种女人发的帖子回个毛线。真是活久见。让要死的爸爸求你回去呀。自己多大人了还连这点事都拎不清。婆婆家是拿绳子捆你了么。现在看来真的不要生女儿了,操心死了都。
预防针可以往后拖几天也没事,我家宝都拖过好几次了

自己先回去,孩子给婆婆带着!爸爸就只有一个,如果你不回去的话你将后悔一辈子!
我生大宝时刚满月,我患骨肿瘤的三弟走了,家里人没告诉我,也是三弟临走前不让他们告诉我的,我从小跟他感情最好,他生病两年了一直是我照顾他,我怀孕了也到八个月时才回婆家生孩子的,我是自己想回去看看才发现他已经走了,我回去的时候他刚好火化回来,我现在 一直在后悔没见他最后一面。所以,你还是回去看看爸爸吧,别让自己的人生留下太多的遗憾跟后悔!
还有我回去之后因为没带孩子,就没奶了,我女儿一直吃奶粉

我和宝妈的经历差不多,难受~~
还是赶快回去见爸爸一面吧!别让自己后悔,你可以带着孩子回去让你婆婆也跟着回去给你照顾孩子。预防针可以推后打的。
3359 篇,显示:3151 - 3165篇 
社区导航